Hilfe mit der Grafik

Erfüllt dein Gerät die notwendigen Voraussetzungen?

Ja

Nein

Stell sicher, dass deine Grafiktreiber auf dem neuesten Stand sind.
Sollte dein Problem bestehen, obwohl deine Grafiktreiber auf dem neuesten Stand sind, fahre bitte fort.

Da dein Gerät die notwendigen Voraussetzungen nicht erfüllt, kann es zu einigen Grafikproblemen kommen. Um eine bessere Grafik zu erhalten, solltest du es mit einem anderen Gerät versuchen.
Falls dein Computer Probleme mit dem neueren RuneScape-Client hat, versuche die ältere Version mit dem Java-Client zu benutzen.

Weiter

Kontaktiere uns, damit wir dir helfen können.
Kontaktiere uns (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück