Der Client erscheint nicht im Windows-Lautstärkemixer

Wenn du über den Client keinen Ton empfängst, kann es sein, dass dein Client nicht in deinem Lautstärkemixer erscheint.

Dies kann normalerweise behoben werden, indem man die folgenden Audioeinstellungen ändert:

1. Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol auf deiner Windows-Taskleiste und wähle 'Wiedergabegeräte'.
  2. Doppelklick auf die Option 'Lautsprecher/Kopfhörer', um ein Eigenschaften-Fenster zu öffnen.
  3. Klick auf den Reiter 'Erweitert' und setze ein Häkchen in das entsprechende Kästchen, um Anwendungen alleinige Kontrolle über das Gerät zu erlauben.
  4. Klick erst auf 'Anwenden' und dann auf 'OK', um die Änderungen zu speichern.

Nachdem du das getan hast, lade den Client und prüfe, ob der Client erscheint und nicht stummgeschaltet ist.

DirectX
Wenn du den NXT-Client nutzt, stell sicher, dass du dxwebsetup.exe von DirectX 9 installiert hast.

Ausstehende Updates
Überprüfe, ob für dein Betriebssystem oder deine Audio-Treiber irgendwelche Updates ausstehen. Wenn du das tust, stelle sicher, dass sie installiert sind.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?