Der Client erscheint nicht im Windows-Lautstärkemixer

Wenn du über den Client keinen Ton empfängst, kann es sein, dass dein Client nicht in deinem Lautstärkemixer erscheint.

Dies kann normalerweise behoben werden, indem man die folgenden Audioeinstellungen ändert:

1. Rechtsklick auf das  Lautsprechersymbol  auf deiner Windows-Taskleiste und wähl 'Wiedergabegeräte'.
  2. Doppelklick auf die Option 'Lautsprecher/Kopfhörer', um ein Eigenschaften-Fenster zu öffnen.
  3. Klick auf den Reiter 'Erweitert' und setze ein Häkchen in das entsprechende Kästchen, um Anwendungen alleinige Kontrolle über das Gerät zu erlauben.
  4. Klick erst auf 'Anwenden' und dann auf 'OK', um die Änderungen zu speichern.

Nachdem du das getan hast, lade den Client und prüfe, ob der Client erscheint und nicht stummgeschaltet ist.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?