Hilfe mit Ton und Audio

Wo begegnen dir Tonprobleme?

Im Spiel

Bei anderen Online-Diensten

Es mag offensichtlich erscheinen, aber versuch bitte, die Lautstärke zu erhöhen und überprüfe, dass der Ton in den Audioeinstellungen im Spiel nicht stummgeschaltet ist.

Klingt so, als hättest du das Problem nicht nur bei RuneScape.
Überprüf bitte die Lautstärkeeinstellungen deines Geräts, um deine Audioprobleme zu beheben.

Folgende Links könnten dabei helfen:
PC  |  Mac  |  Android  |  Apple

Geht es immer noch nicht?

Folge den Schritten, um zu überprüfen, ob dein Cache fertig geladen hat.
Sollte dein Cache nicht vollständig geladen haben, kann dies zu Problemen mit dem Ton führen.

Wenn dein Cache bereits vollständig geladen hat und die Probleme immer noch bestehen, fahre bitte fort.

Weiter

Kontaktiere uns bitte, sodass wir dir mit deinen Problemen helfen können.
Kontaktiere uns (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück