Den Kompatibilitätsmodus verwenden

Kompatibilitätsmodus

Mit dem Kompatibilitätsmodus kann man ältere Spiele auf neueren Windows-Versionen laufen lassen. Auch wenn dies für RuneScape und Old School nicht notwendig ist, kann es helfen, den Kompatibilitätsmodus zu verwenden, wenn das Spiel nicht richtig lädt oder man den Fehlercode c0000409 erhält.

Kompatibilitätsmodus einschalten

1. Rechtsklicke auf den ‚RuneScape Launcher‘.
  2. Wähle ,Eigenschaften‘ aus.
  3. Gehe auf den Reiter ‚Kompatibilität‘.
  4. Setze unter ‚Kompatibilitätsmodus‘ ein Häkchen neben der Option ‚Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:‘.