Konten mit Amazon verbinden

Amazon-Käufe sind in Großbritannien, der USA, Frankreich und Deutschland verfügbar.

Direkt-zum-Konto-Technologie
Verbinde dein Amazon-Konto direkt mit einem neuen oder existierenden RuneScape-Konto, sodass du Gegenstände auf Amazon kaufen und direkt auf dein Konto schicken lassen kannst.

Bitte führe folgende Schritte aus:

1

Besuche die Amazon-Webseite und wähle den RuneScape-Gegenstand, den du kaufen möchtest.

2

Klicke auf 'Add to Cart/Basket' ('Dem Warenkorb hinzufügen')

Aus dem Ausklappmenü kannst du dann entweder dein Konto oder die Option 'Use a different account' ('Ein anderes Konto nutzen') auswählen, um ein neues Konto zu verbinden.

3

Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.

(Amazon wird deine RuneScape-Kontodaten nicht speichern oder sammeln.)

4

Wähle das Konto aus, das du eben hinzugefügt hast.

(Es kann sein, dass du STRG + F5 drücken musst, damit die Seite neu lädt. Stelle sicher, dass der korrekte Gegenstand immer noch ausgewählt ist.)

5

Geh zur Kasse und schließe den Einkauf ab.

6

Sobald du die Bestätigung erhältst, dass die Zahlung erfolgreich war, kannst du dich auf deinem RuneScape-Konto einloggen, auf dem du die Zahlung getätigt hattest.

Wenn du Probleme mit deiner Zahlung hattest, sieh dir unsere Hilfeseite zu häufigen Amazon-Problemen an.