Login über Google

Auf den folgenden Plattformen kannst du dich mit deinem Google-Login anmelden:

RS_Rune_final.png RuneScape | Desktop-Client, Mobile-App, Webseite

App_Icon-Circle.png Old School | Android-Mobile-App, Webseite

Ein Konto über Google erstellen
Wenn du ein RuneScape-Konto in der Android-App mit deinem Google-Login erstellen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Öffne die RuneScape-App.
  2. Tippe auf die Google-Schaltfläche und wähle das Google-Konto, das du benutzen möchtest.
    • Wenn du kein Google-Konto hast, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eines zu erstellen.
  3. Ein neues RuneScape-Konto wird automatisch erstellt und mit deinem Google-Konto verbunden.
    • Wenn du dich bereits über Google bei RuneScape einloggst, wird dein bestehendes RuneScape-Konto mit deinem Google-Konto verbunden.*
  4. Stell sicher, dass dein Google-Konto über die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert ist.
  5. Du kannst nun direkt loslegen! Du wirst bei dem Kontoerstellungsprozess nach einem Charakternamen für dein Konto gefragt.
  6. Wenn du dich das nächste Mal einloggst, musst du einfach nur die Google-Schaltfläche nutzen.

*Wenn du den Spielfortschritt deines letzten Google-Logins sehen möchtest, logge dich bitte bei RuneScape ein, wo dein Fortschritt gespeichert ist.

Ein bestehendes Konto verbinden
Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto besitzt und dich gerne über Google einloggen möchtest, kannst du dein RuneScape-Konto mit Google verbinden.

Schon über Google eingeloggt?
Wenn du bereits ein Google-Konto hast und dich auch schon auf der RuneScape-App eingeloggt hast, musst du einfach auf die Google-Schaltfläche tippen und du wirst automatisch eingeloggt, damit du mit deinen Abenteuern fortfahren kannst.