Login über Google

Auf den folgenden Plattformen kannst du dich mit deinem Google-Login anmelden:

RS_Rune_final.png RuneScape | Desktop-Client, Mobile-App, Webseite

App_Icon-Circle.png Old School | Android-Mobile-App, Webseite

Ein Konto über Google erstellen
Wenn du ein RuneScape-Konto in der Android-App mit deinem Google-Login erstellen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Öffne die RuneScape-App.
  2. Tippe auf die Google-Schaltfläche und wähle das Google-Konto, das du benutzen möchtest.
    • Wenn du kein Google-Konto hast, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eines zu erstellen.
  3. Ein neues RuneScape-Konto wird automatisch erstellt und mit deinem Google-Konto verbunden.
    • Wenn du dich bereits über Google bei RuneScape einloggst, wird dein bestehendes RuneScape-Konto mit deinem Google-Konto verbunden.*
  4. Du kannst nun direkt loslegen! Du wirst bei dem Kontoerstellungsprozess nach einem Charakternamen für dein Konto gefragt.
  5. Wenn du dich das nächste Mal einloggst, musst du einfach auf die Google-Schaltfläche tippen.

*Wenn du den Spielfortschritt deines letzten Google-Logins sehen möchtest, logge dich bitte bei RuneScape ein, wo dein Fortschritt gespeichert ist.

Ein bestehendes Konto verbinden
Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto besitzt und dich gerne über Google einloggen möchtest, kannst du dein RuneScape-Konto mit Google verbinden.

Schon über Google eingeloggt?
Wenn du bereits ein Google-Konto hast und dich auch schon auf der RuneScape-App eingeloggt hast, musst du einfach auf die Google-Schaltfläche tippen und du wirst automatisch eingeloggt, damit du mit deinen Abenteuern fortfahren kannst.