Neues Konto über Google erstellen

Login über Google
Auf den folgenden Plattformen kannst du dich mit deinem Google-Login anmelden:

RS_Rune_final.png RuneScape | Jagex Launcher, Desktop-Client, Mobile-App, Webseite
App_Icon-Circle.png Old School | Jagex Launcher, Android-Mobile-App, Webseite

Ein bestehendes Konto verbinden
Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto besitzt und dich gerne über Google einloggen möchtest, kannst du dein RuneScape-Konto mit Google verbinden.

Ein Konto über Google erstellen
Wenn du ein Konto für RuneScape mit einem Google-Login erstellen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Öffne RuneScape oder Old School RuneScape
  2. Wähle den Login über Google aus
  3. Wähle das Google-Konto, mit welchem du ein neues Spielkonto erstellen möchtest, und folge den Anweisungen
  4. Stell sicher, dass dein Google-Konto über die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert ist

Du kannst nun direkt loslegen! Du wirst bei dem Kontoerstellungsprozess nach einem Charakternamen für dein Konto gefragt. Wenn du das nächste Mal spielst, musst du einfach auf die Google-Schaltfläche gehen.