Google-Login – Fragen und Antworten

Ein Google-Login kann verwendet werden, um sich bei Folgendem einzuloggen:

Brauchst du Hilfe?
Hier sind alle wichtigen Informationen im Überblick:

F&A

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Wenn du Schwierigkeiten hast, dich über Google einzuloggen, und die Nachricht bekommst, dass Verbindungsprobleme bestehen, stell sicher, dass du deinen Geburtstag richtig angegeben hast und dass du RuneScape Zugriffsrechte erteilt hast, um dich mit Google einloggen zu können.

Wo sind meine Werte?
Wenn du dein Konto über Google erstellt hast, stell sicher, dass du die Google-Login-Schalfläche benutzt und das korrekte Google-Konto auswählst.

Kann ich mich mit meinem Google-Login in mehrere Konten einloggen?
Jedes Google-Konto kann nur mit einem RuneScape-Konto verbunden werden.

Wie logge ich mich auf dem PC bei Old School RuneScape ein?
Der Jagex Launcher erlaubt dir, dich auf dem PC über Google bei Old School RuneScape einzuloggen.

Du kannst dich beim Desktop-Client für Old School nicht mit einem Google-Login einloggen. Wenn du ein Google-Konto hast und dich im Client einloggen willst, richte eine Login-E-Mail-Adresse für dein Konto ein.

Warum sind mein RuneScape-Login und mein Google-Login unterschiedlich?
Du kannst die E-Mail-Adresse auswählen, mit der du dich in dein Konto einloggen willst. Wenn du möchtest, dass dein Google- und RuneScape-Login zur selben E-Mail-Adresse gehören, folge diesen Schritten:

Sobald eine Login-E-Mail-Adresse eingestellt wurde, lässt sie sich nicht mehr ändern.