Google-Login – Fragen und Antworten

Ein Google-Login kann verwendet werden, um sich bei Folgendem einzuloggen:

Brauchst du Hilfe?
Hier sind alle wichtigen Informationen im Überblick:

F&A

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Wenn du Schwierigkeiten hast, dich über Google einzuloggen und die Nachricht bekommst, dass Verbindungsprobleme bestehen, stell sicher, dass du deinen Geburtstag richtig angegeben hast und dass du RuneScape Zugriffsrechte erteilt hast, um dich mit Google einloggen zu können.

Wo sind meine Werte?
Wenn du bereits ein Konto über Google erstellt hast, sind dein bisheriger Spielfortschritt und deine Werte in RuneScape gespeichert (einer anderen Version des Spiels).

Kann ich mich mit meinem Google-Login in mehrere Konten einloggen?
Jedes Google-Konto kann nur mit einem RuneScape-Konto verbunden werden.

Wie logge ich mich beim Desktop-Client für Old School ein?
Du kannst dich beim Desktop-Client für Old School nicht mit deinem Google-Login einloggen. Wenn du dich auf einem Computer einloggen willst, richte eine Login-E-Mail-Adresse für dein Konto ein.

Warum sind mein RuneScape-Login und mein Google-Login unterschiedlich?
Du kannst die E-Mail-Adresse auswählen, mit der du dich in dein Konto einloggen willst. Wenn du möchtest, dass dein Google- und RuneScape-Login zur selben E-Mail-Adresse gehören, folge diesen Schritten:

Sobald eine Login-E-Mail-Adresse eingestellt wurde, lässt sie sich nicht mehr ändern.