Ein in Salomons Laden gekauftes Produkt ist fehlerhaft

In Salomons Laden gibt es eine Vorschau und eine Beschreibung zu allen Produkten.

Grafikeinstellungen aktualisieren
Wenn du einen Artikel gekauft hast und findest, dass er anders aussieht, versuche, die Grafikeinstellungen deines Systems zu aktualisieren.

1. Gehe zu deinen Grafikeinstellungen.
  2. Setze die Einstellungen auf 'Hoch'.

Einen Spielfehler melden
Unser Qualitätssicherungsteam arbeitet hart, damit alle Gegenstände fehlerfrei sind, aber wenn du einen grafischen oder anderen Fehler bei deinem Einkauf entdeckst, schick uns bitte eine  Fehlermeldung.

Zwar können wir nicht auf Fehlermeldungen antworten, aber in unseren wöchentlichen Updatenotizen findest du jede Menge Details zu Fehlerkorrekturen, also behalte die Neuigkeiten im Auge!