Die Welt ändern, mit der sich der Client verbindet

Spielversionen:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png         App_Icon-Circle.png

RuneScape     Old School

RS_Rune_final.pngDie Welt ändern, mit der sich der RuneScape-Client verbindet

1

Rechtsklick auf das RuneScape-Symbol auf deinem Schreibtisch.

2

Geh auf die Einstellungen und dort auf den Bereich Web-Dokument.

3

In diesem Reiter findest du eine URL-Box mit der Zeile:

rs-launch://www.runescape.com/k=5/l=$(Language:0)/jav_config.ws

4

Ändere das www zu world1 (und die Zahl 1 auf die Welt, die du möchtest, also z.B. 102 oder 121). Die Zeile sollte dann so aussehen:

rs-launch://world1.runescape.com/k=5/l=$(Language:0)/jav_config.ws

5

Klick auf OK und öffne den Client dann mit dem Shortcut.

Im Java-Client kannst du dies tun, indem du die Zeile "-Dcom.jagex.config=" in der Datei RuneScape.prm änderst.

App_Icon-Circle.pngDie Welt ändern, mit der sich der Old-School-Client verbindet

1

Geh zum Startmenü und suche nach
%USERPROFILE%\jagexcache\jagexlauncher\oldschool

2

Öffne die Datei „oldschool.prm“ mit Notepad.

3

Such nach der Zeile:

Dcom.jagex.config=[http://oldschool.runescape.com/k=3/l=$(Language:1)/jav_config.ws

4

Ändere die Zeile zu:

Dcom.jagex.config= http://oldschool##.runescape.com/k=3/l=$(Language:1)/jav_config.ws*]

Ersetze ## durch die Welt, mit der du dich verbinden willst (z.B. oldschool6)

Klick auf speichern und schließe Notepad.