Den Cache auf einer zweiten Festplatte installieren

Abhängig von deinen Einstellungen oder persönlichen Vorlieben kann es sein, dass du den RuneScape-Cache auf einer anderen Festplatte installieren möchtest.

Das kannst du während der Installation tun, wenn du danach gefragt wirst, wo die Dateien installiert werden sollen.

Du kannst den Ort des Caches auch über den Client ändern.

1

Klick während dem Laden auf das Optionen-Zahnrad im linken unteren Eck des Client-Bildschirms.

2

Bei ‚Cache folder‘ kannst du einen neuen Zielort für die Dateien auswählen.

3

Verwende die Suche, um zum entsprechenden Ordner zu navigieren und klick auf ‚Ordner auswählen‘.

4

Starte den Client neu. Unten rechts wirst du sehen, wie der Cache aufgebaut wird. Warte, bis er auf 100 % ist, bevor du dich einloggst.

Der erste Cache-Ordner wird der größere Ordner mit den vorher heruntergeladenen Assets sein. Die Nutzereinstellungen sind viel kleiner und enthalten deine Einstellungen!