Empfohlene Anforderungen

Notwendige Spezifikationen

Um RuneScape oder Old School zu spielen, solltest du folgende Voraussetzungen erfüllen. Finde hier heraus, welche Hardware dein Gerät hat.

Gerät Spezifikationen Download
Windows
  • Prozessor: Intel i3+/AMD @ 2.4+ GHz
  • Grafikprozessor: GeForce 400x, Intel HD 4x, AMD Radeon 7xxx +
  • RAM: 4 GB
  • Mindestens 8 GB Speicherplatz für den NXT-Cache
RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png
Mac
  • Prozessor: Intel i3+ @ 2.4+ GHz
  • Grafikprozessor: AMD Radeon 7xxx +
  • RAM: 4 GB
  • Mindestens 8 GB Speicherplatz für den NXT-Cache
  • Mac 2011+ wird empfohlen

RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Mobile

Old School RuneScape

• Android Oreo 8.0 oder höher
  • iOS 13.0 oder besser
  • RAM: 2 GB
  • Mindestens 120 MB freier Speicherplatz

RuneScape Mobile

• Android Oreo 8.0 oder höher
  • iOS 13 oder besser
  • RAM: 2 GB
  • 3,5 GB – 5 GB freier Speicherplatz
RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Nicht länger unterstützt

Die folgenden Betriebssysteme werden nicht länger offiziell von RuneScape unterstützt. Daher kann es sein, dass du RuneScape nicht spielen kannst, wenn du sie verwendest:

• Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows 98
  • Microsoft Windows ME
  • Microsoft Windows XP
  • Mac OSX 10.4
  • Mac OSX 10.5 32bit – Wenn du eine 64bit-Version von OSX 10.5 hast, nutze bitte unseren herunterladbaren Client.

Beide dieser Versionen von OSX werden von Apple nun schon lange nicht mehr unterstützt, weswegen es für sie leider keine neuen Java-Versionen mehr gibt.