Fehlermeldungen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Bekannte Fehlermeldungen bei Windows

Fehler

Lösung

„Die Installationsdateien sind beschädigt. Lade das Programm erneut herunter.“

Lade den Client mit einem anderen Browser herunter.

„Ein Heap ist beschädigt“

1. Starte deinen Computer neu.
  2. Lade den Client mit einem anderen Browser herunter.
  3. Rechtsklick auf die Download-Schaltfläche und klick auf ,Link speichern als‘, speichere das Installationsprogramm auf deinem Desktop und führ es von dort aus.

Fehlercode c0000409

Fehlercode c0000374

Wir arbeiten an einer Lösung. In der Zwischenzeit:

• Vermeide Gegenden, wo sehr viel los ist.
  • Verwende den Kompatibilitätsmodus.

Fehlercode c00000005

Aktualisiere deine Grafiktreiber.

Error_Game_Crash

Das Problem wird möglicherweise von fehlerhaften Dateien im Jagex-Cache verursacht. Versuche, deinen Cache zu leeren.

Unable to load parameter

Dieser Fehler taucht auf, wenn die Verknüpfung, die zum Starten verwendet wird, ein Problem hat.

1. Rechtsklick auf die Verknüpfung
  2. Eingenschaften
  3. Ziel
  4. Editiere Ziel zu:
C:\Users\<user_name>\jagexcache\jagexlauncher\bin\JagexLauncher.exe runescape

Bekannte Fehlermeldungen bei Mac

Fehler

Lösung

„Spiel kann nicht geöffnet werden“

1. Öffne das Terminal auf Mac OS, Programme > Dienstprogramme > „Terminal“

2. Gib Folgendes ein:

xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/RuneScape.app/

Du kannst auch versuchen, die heruntergeladene Programmdatei direkt zu starten oder sie von der .dmg-Datei aus zu starten.