F&A zu RuneScape Mobile

Spielversionen: RS_Rune_final.png

Einige ausgewählte Spieler wurden eingeladen, um an der Beta für RuneScape Mobile teilzunehmen, die im August 2018 stattfindet.

Bist du bei den Glücklichen dabei? Hier sind ein paar nützliche Informationen.

Du brauchst

• Eine Einladung sowohl in deinem E-Mail-Postfach als auch in deinem Mitteilungsfach – überprüfe, dass die Verifizierungscodes authentisch sind und zusammenpassen!

Installation

• Wenn du eingeladen wurdest, kannst du dir die Mobile-Beta-App über den Link in der Einladung herunterladen.
  • Logg dich in den Google Play Store mit derselben E-Mail-Adresse ein, über die wir dich kontaktiert haben.
  • Du musst dich in das RuneScape-Konto einloggen, bei dem du die Einladung im Mitteilungsfach bekommen hast.

Rede mit!

Dein Feedback ist unglaublich wichtig für uns und hat direkten Einfluss auf die Entwicklung von RuneScape Mobile, also hilf uns bitte dabei.

• Du kannst dein Feedback im Forum Mobile Testing – July 18 (auf Englisch) abgeben.
  • Und vergiss nicht, die Umfrage auszufüllen, die wir mit der E-Mail-Einladung mitgeschickt haben.

Kommst du für Mobile zurück ins Spiel?