F&A zu RuneScape Mobile

Spielversionen:  RS_Rune_final.png

Dein Spiel, immer und überall für Mitglieder auf Android verfügbar.

Du brauchst

• Ein RuneScape-Konto mit aktiver Mitgliedschaft
  • Ein Android-Gerät mit mindestens Android 5.0 – Versionen darunter werden nicht unterstützt.
  • Hab noch ein bisschen Geduld, wenn du ein iOS-Nutzer bist, du kommst auch bald dran!

Mitglieder können die Beta-App für RuneScape Mobile im Google Play Store herunterladen.

Installation

• Geh zum Google Play Store, um die App runterzuladen.
  • Derzeit steht eine limitierte Anzahl an Downloads zur Verfügung, die jedoch im Lauf der Beta regelmäßig erhöht wird.
  • Wenn du im Google Play Store keine Option zum Installieren siehst, ist die Beta momentan nicht verfügbar, schau aber immer wieder vorbei!

Kommst du für Mobile zurück ins Spiel?

Brauchst du Hilfe?

Forum

F&A

Installation

Wie kann ich RuneScape Mobile installieren?
Such RuneScape im Google Play Store und klick auf installieren.

Welches Gerät brauche ich, um das Spiel herunterzuladen?
Du brauchst ein Android-Gerät mit Android 5.0 oder höher, um RuneScape Mobile installieren und spielen zu können.

Warum ist keine Option zum Herunterladen verfügbar?
Wenn die Download-Option nicht verfügbar ist, kann das bedeuten, dass die limitierte Anzahl an Downloads erreicht wurde. Wir werden die Beta im Lauf der Zeit erweitern!

Wir lassen dich wissen, wenn wir den Zugang wieder öffnen. Behalte diese Kanäle im Auge:

Warum kann ich kein Konto erstellen?
Es gibt zwei Hauptgründe, warum du kein Konto erstellen kannst.
E-Mail: Falls du eine Nachricht erhältst, die besagt, dass deine E-Mail-Adresse bereits benutzt wirst, kannst du damit nicht noch ein Konto erstellen. Versuche, dein Konto wiederherzustellen oder eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.
Name nicht verfügbar: Wenn dir gesagt wird, dass der Name nicht verfügbar ist, wähl einen anderen.

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Falls du dich nicht einloggen und spielen kannst, stell sicher, dass du den korrekten Login nutzt. Falls du dein Konto vor 2010 erstellt hast, ist dies dein erster Charaktername. Falls du dein Konto danach erstellt hast, ist es eine E-Mail-Adresse.
Wenn du das Gefühl hast, dass du dein Passwort vergessen hast, versuche eine Kontowiederherstellung.

Warum wurde meine Passwortwiederherstellung abgelehnt?
Wenn deine Kontowiederherstellung abgelehnt wurde, liegt es daran, dass du nicht genügend Daten angegeben hast, um zu bestätigen, dass du der rechtmäßige Besitzer des Kontos bist. Bitte lies dir die E-Mail-Antwort genauestens durch, um weitere Informationen zu erhalten.

Hoch

Wie kann ich die Sprache der App ändern?
Die Sprache auf RuneScape Mobile wird derzeit von der Sprache deines Geräts bestimmt. Wir bieten folgende Sprachversionen an: Englisch, Französisch, Deutsch und brasilianisches Portugiesisch.

Warum sagt die App, dass ich sie aktualisieren muss?
Die Android-App wird dich nach einer Aktualisierung fragen, wenn im Google Play Store ein Update bereitsteht. Öffne bitte den Play Store und tippe auf 'Aktualisieren'.

Wenn die App aus einer unbekannten Quelle und nicht aus dem offiziellen App Store / Google Play Store stammt, wird sie auch keine Updates erhalten. Falls du nicht den offiziellen Store verwendest, nutzt du eine unsichere Version des Spiels – dein Konto könnte in Gefahr sein und du könntest wertvolle Gegenstände verlieren.

Hoch

Zahlungen

Warum muss ich ein Mitglied sein, um spielen zu können?
Während der Beta-Tests ist die App nur für Mitglieder verfügbar.

Wie kann ich bei Mobile etwas kaufen?
Ja. Du kannst Bonds, Mitgliedschaft und Schlüsselpakete kaufen.

Was ist, wenn ich meine Meinung ändere und eine Rückerstattung möchte?
Bitte kontaktiere in diesem Fall Google Play, um eine Rückerstattung für deinen Kauf über die Mobile-App zu verlangen.

Hoch

Technische Hilfe

Was sind die Mindestanforderungen an mein Gerät?
* Android 5.0 oder höher.
* 2GB RAM.
* OpenGL ES3.

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Wenn du die 'Verbindung zum Server'-Fehlermeldung erhältst, versuche dich mit dem Wlan zu verbinden oder warte, bis die Internetverbindung besser geworden ist.

Warum habe ich Laggs?
Um deine Verbindung zu verbessern, solltest du andere Apps, die du nicht benutzt und die vielleicht viele Daten verbrauchen, schließen. Du kannst auch versuchen, eine andere Welt zu wählen oder dich direkt mit Wlan zu verbinden.

Wie verhindere ich, dass die App so viel Akku verbraucht?

• Reduziere die Helligkeit deines Geräts.
  • Schalte jegliche Apps, die im Hintergrund laufen, aus.
  • Schalte den Stromsparmodus an.
  • Verändere die Bilder pro Sekunde in den Grafikeinstellungen – dadurch verbraucht die App weniger von deinem Akku.

Hoch

Mein Gerät ist mit einem Vodafone-Netzwerk verbunden, kann ich spielen?
Wir wissen, dass manche Vodafone-Nutzer derzeit den Client nicht richtig starten können. Kontaktiere Vodafone und frage nach, ob du Zugriff auf altersbeschränkte Inhalte bekommen kannst.

Kann ich auf einem Android-Tablet spielen?
Unser Fokus für die Beta liegt hauptsächlich auf Handys. Das Spiel ist noch nicht für Tablets optimiert worden.

Gibt es bekannte Probleme mit RS Mobile?

Das häufigste Feedback von Spielern findest du in diesem englischen Forumthema.