Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile

Spielversionen:

Aufregende Zeiten erwarten dich! RuneScape Mobile ist fast bereit für die vollständige Veröffentlichung auf Android und iOS. Registrier jetzt dein Interesse.

Was du zum Spielen benötigst

• Ein RuneScape-Konto.
  • Das braucht dein Gerät:
    • Android | 8.0 oder höher mit 2GB RAM
    • iOS | Die neueste iOS-Version
    • Abhängig von fortlaufenden Leistungs- und Kompatibilitätsverbesserungen kann es sein, dass einige Geräte nicht in der Lage sind, die neueste Version herunterzuladen oder zu aktualisieren.

Bist du nach einer längeren Pause wieder nach Gielinor zurückgekehrt?

Kein Problem! Hier findest du lauter Informationen, die neuen und wiederkehrenden Spielern helfen sollen. Lies dir die Infos durch und mach dich bereit für das Abenteuer deines Lebens.

Geschlossene iOS-Beta

In Vorbereitung auf die Veröffentlichung haben wir die Beta aus dem App Store entfernt.

Weitere Informationen

Für die neuesten Informationen zu RuneScape Mobile und alles andere rund um RuneScape, halte in unseren Neuigkeiten deine Augen offen.