Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile

Spielversionen: RS_Rune_final.png

Du kannst den Vorab-Zugriff auf RuneScape Mobile ganz einfach im Google Play Store herunterladen und installieren, um zu beginnen.

Was du zum Spielen benötigst

• Ein RuneScape-Konto mit aktiver Mitgliedschaft. Kein Mitglied? Kein Problem! Such dir das passende Mitgliedschaftspaket für dich aus und fang sofort an, zu spielen!
  • Ein Gerät mit Android 6.0 oder höher (abhängig von fortlaufenden Leistungs- und Kompatibilitätsverbesserungen kann es sein, dass einige Geräte nicht in der Lage sein werden, die neueste Version herunterzuladen oder zu aktualisieren).

Bist du iOS-Nutzer? Melde dich hier an, um Neuigkeiten über die 2020 kommende Veröffentlichung auf iOS zu erhalten.

Teile uns deine Meinung mit

RuneScape Mobile entwickelt sich ständig weiter und wir brauchen deine Hilfe, den Vorab-Zugriff auf RuneScape Mobile so gut wie nur möglich zu gestalten.

Bitte teile uns jegliche Spielfehler und Ideen mit und lass uns wissen, was du von Änderungen wie den Benutzerinterface- und Leistungs-Verbesserungen hältst. Beteilige dich im (englischen) RuneScape Mobile Testing Forum, wo du außerdem Hilfe von der restlichen Spielergemeinschaft findest!

Bist du nach einer längeren Pause wieder nach Gielinor zurückgekehrt?

Kein Problem! Hier findest du lauter Informationen, die neuen und wiederkehrenden Spielern helfen sollen. Lies dir die Infos durch und mach dich bereit für das Abenteuer deines Lebens.

Weitere Informationen

Für die neuesten Informationen zum Vorab-Zugriff auf RuneScape Mobile und alles andere rund um RuneScape, halte in unseren Neuigkeiten deine Augen offen.