Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile

Spielversionen:

Was du zum Spielen benötigst

• Ein RuneScape-Konto.
  • Das braucht dein Gerät:
    • Android | 8.0 oder höher mit mindestens 2GB RAM
    • iOS | 13 oder höher
    • Benötigter freier Speicherplatz: 3,5GB – 5GB
    • Abhängig von fortlaufenden Leistungs- und Kompatibilitätsverbesserungen kann es sein, dass einige Geräte nicht in der Lage sind, die neueste Version herunterzuladen oder zu aktualisieren.

Bist du nach einer längeren Pause wieder nach Gielinor zurückgekehrt?

Kein Problem! Hier findest du lauter Informationen, die neuen und wiederkehrenden Spielern helfen sollen. Lies dir die Infos durch und mach dich bereit für das Abenteuer deines Lebens.

Hast du Feedback für uns?

Nimm auf Discord über #mobile an der Diskussion teil.

Weitere Informationen

Für die neuesten Informationen zu RuneScape Mobile und alles andere rund um RuneScape, halte in unseren Neuigkeiten deine Augen offen.