RuneScape Mobile – Fragen und Antworten

Spielversionen:  RS_Rune_final.png

Dein Spiel, immer und überall für Mitglieder auf Android verfügbar.

Du brauchst

• Ein RuneScape-Konto mit aktiver Mitgliedschaft
  • Ein Android-Gerät mit Android 5.0 oder höher – abhängig von fortlaufenden Leistungs- und Kompatibilitätsverbesserungen kann es sein, dass einige Geräte nicht in der Lage sein werden, die neueste Version herunterzuladen oder zu aktualisieren.
  • Hab noch ein bisschen Geduld, wenn du ein iOS-Nutzer bist, du kommst auch bald dran!

Mitglieder können die Beta-App für RuneScape Mobile im Google Play Store herunterladen.

Installation

• Geh zum Google Play Store, um die App runterzuladen.
  • Derzeit steht eine limitierte Anzahl an Downloads zur Verfügung, die jedoch im Lauf der Beta regelmäßig erhöht wird.
  • Wenn du im Google Play Store keine Option zum Installieren siehst, ist die Beta momentan nicht verfügbar, schau aber immer wieder vorbei!

Kommst du für Mobile zurück ins Spiel?

Brauchst du Hilfe?