Einen Bond für Mitgliedschaft einlösen

Spielversionen:

Bonds können für Mitgliedschaft eingelöst werden, die auf RuneScape und Old School RuneScape mit demselben Konto gleichermaßen gültig ist und genutzt werden kann.

RS_Rune_final.png           App_Icon-Circle.png

RuneScape         Old School

RS_Rune_final.png    RuneScape-Bonds

1

Geh zu deinem Inventar und öffne deinen Währungsbeutel.

(backpack.png>BondRS.png)

2

Rechtsklicke auf den Bond (halte auf Mobile gedrückt) und wähle die Option 'Einlösen'.

3

Geh auf 'Mitgliedschaft' und wähle das gewünschte Paket.

4

Wähle die Option 'Bestätigen' und die Bonds werden für die ausgewählte Mitgliedschaft eingelöst.

App_Icon-Circle.png  'Old School RuneScape'-Bonds

1

Öffne deinen Bondsbeutel.

(settings.gif>bonds.png)

2

Wähle 'Redeem Membership' ('Für Mitgliedschaft einlösen').

3

Wähle dein Paket und anschließend die Option 'Confirm' ('Bestätigen'). Die Bonds werden nun für die ausgewählte Mitgliedschaft eingelöst.

Wofür kann ich Bonds sonst noch nutzen?

Bonds können außerdem:

Bonds können außerdem für weitere Angebote eingelöst werden. (Die Wiki-Seite ist nur auf Englisch verfügbar.)