Die gleiche Login-E-Mail-Adresse für verschiedene Konten nutzen

Gmail erlaubt es dir, eine unbegrenzte Anzahl an E-Mail-Adressen zu nutzen, die denselben Posteingang haben. Das bedeutet, dass du mit mehreren nur leicht voneinander abweichenden E-Mail-Adressen auch mehrere RuneScape-Konten erstellen kannst, für die alle E-Mails im selben Posteingang landen.

Bitte beachte, dass deine registrierte E-Mail-Adresse die unveränderte E-Mail-Adresse sein wird.

Versuche es mit diesen einfachen Tricks:

Füge am Ende deines Benutzernamens ein Plus hinzu
Du kannst nach deinem Benutzernamen ein Plus (+) einfügen, gefolgt von irgendeinem Wort oder irgendeiner Nummer.

• beispiellogin@gmail.com = beispiellogin+99@gmail.com
  • beispiellogin@gmail.com = beispiellogin+RuneScapeName@gmail.com

Dieser Trick kann bei vielen bekannten E-Mail-Anbietern angewendet werden.

Benutze @googlemail.com statt @gmail.com
Die Domains gmail.com und googlemail.com sind untereinander austauschbar.

• beispiellogin@gmail.com = beispiellogin@googlemail.com

Füge deinem Benutzernamen Punkte hinzu
Gmail ignoriert alle Punkte im Benutzernamen-Teil der E-Mail-Adresse (also im Teil vor dem @).

• beispiellogin@gmail.com = beispiel.login@gmail.com