Welche Hardware habe ich?

Spielversionen:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Finde heraus, welche Hardware du hast und überprüfe, ob sie unseren empfohlenen Mindestvoraussetzungen entspricht.

Nutze die Suchleiste in deinem Startmenü oder auf deinem Desktop, um nach dem Programm ,DxDiag‘ zu suchen.

Der Prozessor deines Computers wird unter dem Reiter ,System‘ aufgelistet sein.

Die Videokarte deines Computers findest du unter dem Reiter ,Display 1‘.

Welche Hardware hat Mac?

Öffne den Ordner ‚Dienstprogramme‘ entweder über den Anwendungen-Ordner oder durch den Finder mit dem Tastenkürzel  Cmd + Shift + U.

Finde den System-Profiler. Er wird dir deine Hadware, Software und viele weitere Informationen über deinen Mac auflisten.

Linux
Jagex unterstützt Linux OS momentan nicht. Aber unsere tolle Community und die Seite zum nativen Linux-Client können dir bestimmt weiterhelfen!