F&A zu Twitch Prime

Sieh dir RuneScape und Old School auf Twitch an: RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Abonennten von Twitch Prime können sich ins Spiel einloggen und sich fantastische Vorteile schnappen. Wenn du noch kein Mitglied bei Twitch Prime bist, melde dich jetzt für das 30-tägige Probeabo an!

Das alles kannst du dir holen

RS_Rune_final.png  RuneScape:

• Umbral-Flammenklinge-Schwert: Waffenzieranpassung
  • Umbral-Rüstzeug: Rüstzeugzieranpassung
  • Umbral-Krabbiator: Gefährten-Haustier
  • 2 Umbral-Truhen: die jeweils eine Belohnung enthalten
  • 1 Monat Mitgliedschaft bei RuneScape und Old School
  • 15 Schatzjäger-Schlüssel
  • 200 RuneCoins

App_Icon-Circle.png  Old School:

• 1 Monat Mitgliedschaft bei RuneScape und Old School
  • Lila Hautfarbe

Was ist Twitch Prime?

Twitch Prime ist eine neue Premiumerfahrung für Twitch, die bei Amazon Prime mit inbegriffen ist.

Twitch Prime bietet all diese Vorteile:

• Bonus-Spiele
  • Exklusive Spielinhalte
  • Ein Kanalabonnement alle 30 Tage für einen Partnerkanal deiner Wahl
  • Werbefreies Twitch-Zuschauerlebnis
  • Exklusive Gesten
  • Chatsymbol
  • Außerdem profitierst du von exklusiven Mitgliedsrabatten bei Neuerscheinungen von Videospielen auf Amazon.

Es gibt ein kostenloses 30-tägiges Probeabo, also probier es aus!

Bei Twitch Prime anmelden

Nutz dein Abo bei Twitch Prime für unsere RuneScape-Streamer
Einer der Vorteile von Twitch Prime ist, dass du jeden Monat ein kostenloses Abo bei einem Twitch-Streamer bekommst.

Das ist doch eine gute Gelegenheit, unsere genialen RuneScape-Streamer zu unterstützen! So kannst du einen Twitch-Kanal abonnieren. Sieh dir hier an, wer gerade live ist und zeig ihnen deine Unterstützung!

Unterstütze unsere RuneScape-Streamer

RS_Rune_final.png                      App_Icon-Circle.png
    RuneScape Twitch        OldSchool Twitch

F&A

Ich brauche Hilfe bei Twitch Prime!
Sieh dir diese hilfreiche Anleitung für Twitch Prime an.

Ich bin Ironman-Spieler – bekomme ich die Belohnungen trotzdem?

Ironman-Spieler bekommen alle Belohnungen bis auf die Umbral-Truhen und die Schatzjäger-Schlüssel.

Wo ist Twitch Prime verfügbar?

Sieh dir den Artikel von Twitch darüber an, wo man Twitch Prime über Amazon Prime kaufen kann.

Wenn du dich für Twitch Prime anmeldest und eine Nachricht bekommst, dass deine Adresse ungültig ist, kann es sein, dass Twitch Prime in deinem Land nicht verfügbar ist.

Stell sicher, dass du dein aktuelles Land auswählst, wenn du Twitch Prime kaufst, sonst können deine Belohnungen nicht deinem Konto hinzugefügt werden.

Konten verbinden

Wie erhalte ich die Belohnungen?

Sobald du Mitglied bei Twitch Prime bist, folge diesen Schritten (auch wenn deine RuneScape- und Twitch-Konten bereits verbunden sind).

1. Klick auf die Krone  Loot_Crown.png bei Twitch.
  2. Klick bei ‚RuneScape: Membership and Loot Pack‘ auf ‚Claim Offer‘ (Angebot annehmen).
  3. Daraufhin wird ein grünes Kästchen mit dem Text ‚Added to your Twitch Account‘ auftauchen.
  4. Um die Belohnungen zu deinem RuneScape-Konto hinzuzufügen, besuch unsere Twitch-Prime-Seite.
  5. Klick auf ‚Beute holen‘.
  6. Bestätige dein Twitch-Konto.
  7. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  8. Klick auf ‚Bestätigen‘, um deinem Konto die Belohnungen hinzuzufügen.
  9. Sobald du diese Nachricht erhalten hast, sollten die Belohnungen auf deinem Konto sein!

Wie verbinde ich mein Twitch-Konto und wie hebe ich die Verbindung wieder auf?

1. Geh zum Reiter Verbundene Konten in den Konto-Einstellungen.
  2. Klick auf ‚Einstellungen bearbeiten‘.
  3. Wähl ‚Twitch verwalten‘.

Was ist der Unterschied zwischen Twitch Prime und Twitch-Beute?

Twitch Prime ist ein Abo für die oben genannten Twitch-Prime-Vorteile. Bei dieser Sonderaktion werden Belohnungen deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben, wenn du dich anmeldest.

Twitch-Belohnungen (auch LootScape-Belohnungen) sind Belohnungen, die du bekommen kannst, wenn du dir unsere Streams auf Twitch ansiehst. Stell sicher, dass du Twitch-Belohnungen auf deinem RuneScape-Konto aktiviert hast.

Belohnungen

Wie finde ich meine Belohnungen?

Sobald du dich bei Twitch Prime eingeloggt, deine Beute eingefordert und dein RuneScape-Konto verbunden hast, bekommst du die Belohnungen automatisch zugestellt.

Belohnungen

Wie finde ich meine Belohnungen?

1 Monat Mitgliedschaft

Wird deinem Konto sofort gutgeschrieben und bestehender Mitgliedschaft hinzugefügt.

Wenn du bereits eine aktive Mitgliedschaft hast, wird das nächste Abrechnungsdatum um einen Monat nach hinten verschoben.

Ziergegenstände und Haustier

Werden automatisch deinem Kleiderschrank hinzugefügt.

Umbral-Truhen

Sie werden automatisch in deinem Inventar platziert. Du kannst sie öffnen, um jeweils einen Preis daraus zu erhalten.

Wenn in deinem Inventar nicht genug Platz ist, bekommst du sie, sobald du genug Platz hast und dich aus- und wieder eingeloggt hast. Du kannst auch mit Diango sprechen.

Das exklusive Umbral-Rüstzeug

1. Drück F2.
  2. Gib „Umbral“ in der Suchleiste ein.
  3. Das „Umbral-Rüstzeug“ ist freigeschaltet.

Die exklusive Flammenschwert-Waffe

1. Drück F2.
  2. Klick auf ‚Nach Feld filtern‘.
  3. Gib „Flamme“ in der Suchleiste ein.
  4. Du siehst sowohl das „Umbral-Flammenklinge-Schwert“ als auch das „Umbral-Flammenklinge-Schwert (SHa)“.

15 Schatzjäger-Schlüssel

1. Drück F6.
  2. Beim Schatzjäger sind 17 Schlüssel verfügbar.

RuneScape-Mitglieder bekommen täglich zwei Schatzjäger-Schlüssel.

200 RuneCoins

1. Drück F6.
  2. In Salomons Laden sind 200 RuneCoins verfügbar.

Lila Hautfarbe (OSRS)

Besuch den Schönheitsmagier (südwestlich von Falador), um lila zu werden!

Kann ich die Belohnungen behalten, wenn ich mich von Twitch Prime abmelde?
Ja. Sobald du dir die Belohnungen geholt hast, gehören sie dir.

• Die Ziergegenstände und das Haustier bleiben permanent auf deinem Konto.
  • Die Mitgliedschaft beginnt sofort und bleibt bestehen, bis die 30 Tage abgelaufen sind.
  • Die Verbrauchsgegenstände (Schatzjäger-Schlüssel, RuneCoins, Umbral-Truhen) bleiben auf deinem Konto, bis du sie aufgebraucht hast.

Was für Belohnungen enthalten die Umral-Truhen?
Ausgewählte Belohnungen vom Schatzjäger. Du erhältst zufällige Belohnungen aus Umbral-Truhen, aber es sind auf jeden Fall Super-Raritäten!

Warum hat Diango meine Belohnungen nicht?
Du musst deine Belohnungen nicht von Diango abholen, da sie deinem Konto sofort hinzugefügt werden. Bitte sieh dir die Tabelle oben an, um mehr darüber zu erfahren, wo du sie findest!

Du musst nur mit Diango sprechen, wenn du nicht genug Platz für deine Umbral-Truhe hast.

Amazon Prime

Bekommen Mitglieder bei Amazon Prime auch Twitch Prime?
Wenn du bereits Mitglied bei Amazon Prime bist, erhältst du Twitch Prime gratis dazu, indem du dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto verbindest.

Wenn du noch kein Mitglied bei Amazon Prime bist, aber Mitglied werden möchtest, melde dich bei Amazon Prime an und verbinde dein Konto mit Twitch.