Tippfehler in der Login-E-Mail-Adresse

Wenn du dich bei der Kontoerstellung aus Versehen bei deiner Login-E-Mail-Adresse verschrieben hast, kann es für dich zu Problemen beim Einloggen und beim Erhalten von E-Mails von uns kommen.

Du solltest in dem Fall Folgendes tun:

1. Schick uns ein Ticket zum Thema 'Login vergessen'.

• Melde dich bei uns, damit wir dir dabei helfen können, deine Login-E-Mail-Adresse herauszufinden.
  • Login-E-Mail-Adressen können nicht mehr geändert werden. Du musst dich also immer mit deiner falsch geschriebenen E-Mail-Adresse einloggen.

2. Aktualisiere deine registrierte E-Mail-Adresse.

• Da die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse fehlerhaft ist, wirst du nicht in der Lage sein, deine E-Mail-Adresse zu verifizieren.
  • Bitte leite eine Kontowiederherstellung ein, um deine registrierte E-Mail-Adresse zu aktualisieren.