So meldest du einen Spielfehler

Spielversionen:RS_Rune_final.png     App_Icon-Circle.png

So meldest du einen Spielfehler im Spiel:

RS_Rune_final.png           App_Icon-Circle.png

RuneScape Old School

Handelt es sich um einen Spielfehler oder ein technisches Problem?
Diese beiden Dinge können leicht verwechselt werden, also versichere dich erst, um welche Art Fehler es sich handelt.

Technisches Problem
Ein technisches Problem ist etwas, das dich daran hindert, ein Jagex-Produkt zu laden oder zu spielen.

Wenn du auf ein technisches Problem gestoßen bist, lies dir unsere Artikel zu Installations-, Leistungs- oder Grafikproblemen durch, um eine Lösung zu finden.

Spielfehler
Spielfehler sind falsche Abschnitte im Code, die dazu führen, dass das Spiel oder die Webseite nicht so laufen, wie sie sollen.

Wenn du denkst, dass du auf einen Spielfehler gestoßen bist, schick uns einen Fehlerhinweis, damit wir uns die Sache ansehen können. Fehlerhinweise umfassen zum Beispiel:

• Stellen im Abenteuer, bei denen du nicht weiterkommst, wodurch du das Abenteuer nicht abschließen kannst.
  • Bereiche im Spiel, wo du nicht weitergehen kannst, obwohl dies möglich sein sollte, oder die falsch aussehen.
  • Grafische Fehler wie Dehnungsprobleme oder Animationen, die nicht richtig abgespielt werden.
  • Rechtschreib- oder Grammatikfehler.

Spielfehler melden
Wenn du denkst, dass du einen Spielfehler gefunden hast, lass es uns wissen!

RS_Rune_final.png           App_Icon-Circle.png

RuneScape Old School

RS_Rune_final.png Wie erstellt man einen Fehlerhinweis für RuneScape?

1

Klick auf die Fehlerhinweis-Flagge im Chatfenster.

2

Wähl die Option aus, um einen Fehlerhinweis einzusenden.

3

Wähl die Kategorie aus, die dein Problem am besten beschreibt.

step_3.png style=

4

Gib im ersten Textfeld so viele Informationen zum Fehler an wie möglich, inklusive was passiert ist und wo.

5

Im zweiten Textfeld solltest du alle Schritte angeben, durch die wir den Fehler bei uns nachvollziehen und selber reproduzieren können.

6

Klick auf die Schaltfläche 'Submit report' (Fehlerhinweis einschicken), sodass wir uns die Meldung ansehen können.

App_Icon-Circle.png  Wie erstellt man einen Fehlerhinweis für Old School?

1

Rechtsklick auf die Fehlerhinweis-Schaltfläche im Chatfenster.

2

Wähl die Option aus, um einen Fehlerhinweis einzusenden.

3

Klick auf ,Weiter‘ (Continue).

4

Gib im ersten Textfeld so viele Informationen zum Fehler an wie möglich, inklusive was passiert ist und wo.

5

Im zweiten Textfeld solltest du alle Schritte angeben, durch die wir den Fehler bei uns nachvollziehen und selber reproduzieren können.

6

Klick auf die Schaltfläche 'Submit report' (Fehlerhinweis einschicken), um die Meldung abzuschicken.

Ich habe einen Fehlerhinweis eingeschickt – was nun?
Unser Qualitätssicherungsteam kann nicht direkt auf Fehlerhinweise antworten. Stellt sich heraus, dass es sich bei deinem Hinweis tatsächlich um einen Fehler handelt, werden wir ihn so schnell wie möglich beheben. Behalte die Updatenotizen im Auge, in denen wir alle korrigierten Fehler der Woche auflisten, und beteilige dich im Forum an den Diskussionen zu den aktuellen Updates.

Ich komme nicht ins Spiel, um einen Fehlerhinweis abzuschicken.
Wenn du dich nicht bei RuneScape einloggen oder das Spiel nicht laden kannst, sieh dir die Lösungen zu häufigen Client- und Browser-Problemen an.