Fragen und Antworten zu OSRS Mobile | Installation

Spielversion:  App_Icon-Circle.png

F&A

Welches Gerät brauche ich, um das Spiel herunterzuladen?

• Android Lollipop 5.0 oder höher und einen Arbeitsspeicher von mindestens 1GB.
  • iOS 10.0 oder besser – iPhone5s, iPad Air, iPad Mini 2 oder neuer.

Ich habe Android Lollipop 5.0 oder höher. Warum funktioniert die App nicht?
Es gibt bekannte Probleme mit der Leistung von Old School RuneScape auf folgenden Geräten:

• Alle Chromebooks
  • ASUS Nexus 7
  • HTX Nexus 9
  • NVIDIA Shield
  • Google Pixel C
  • Huawei P8 Lite

Unser Fokus ist deine Spielerfahrung auf Handys. Old School RuneScape funktioniert zwar auch auf vielen Tablets, die Performance ist aber möglicherweise nicht optimal.

Bitte gib uns dein Feedback zur Performance auf deinem Gerät in diesem englischen Forumthema.

Muss ich ein neues Spielkonto erstellen?
Die gute Nachricht ist, dass du dich mit jedem Konto, zu dem du Zugriff hast, anmelden kannst – egal ob alt oder neu!

Warum kann ich kein Konto erstellen?
Es könnte verschiedene Gründe geben, warum du kein Konto erstellen kannst.

• Falls du eine Nachricht erhältst, die besagt, dass deine E-Mail-Adresse bereits benutzt wird, kannst du damit nicht noch ein Konto erstellen. Versuche, dein Konto wiederherzustellen oder eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.
  • Wenn dir gesagt wird, dass der Name nicht verfügbar ist, wähl einen anderen.

Kann ich mich über das Game Center anmelden?
Brandneue iOS-Spieler können über ihr 'Game Center'-Konto direkt loslegen!

Kann ich mich über Google anmelden?
Bei Old School RuneScape Mobile kannst du dich über Google anmelden.

Hoch

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Falls du dich nicht einloggen und spielen kannst, stell sicher, dass du den korrekten Login nutzt. Falls du dein Konto vor 2010 erstellt hast, ist dies dein erster Charaktername. Falls du dein Konto danach erstellt hast, ist es eine E-Mail-Adresse.
Wenn du das Gefühl hast, dass du dein Passwort vergessen hast, versuche eine Kontowiederherstellung.

Warum wurde meine Passwortwiederherstellung abgelehnt?
Wenn deine Kontowiederherstellung abgelehnt wurde, liegt es daran, dass du nicht genügend Daten angegeben hast, um zu bestätigen, dass du der rechtmäßige Besitzer des Kontos bist. Bitte lies dir die E-Mail-Antwort, um weitere Informationen darüber zu erhalten, was wir von dir benötigen.

Hoch

Warum sagt die App, dass ich sie aktualisieren muss?
Die Android-App wird dich nach einer Aktualisierung fragen, wenn im Google Play Store ein Update bereitsteht. Öffne bitte den Play Store und tippe auf 'Aktualisieren'.

Wenn die App aus einer unbekannten Quelle und nicht aus dem offiziellen App Store / Google Play Store stammt, wird sie auch keine Updates erhalten. Falls du nicht den offiziellen Store verwendest, nutzt du eine unsichere Version des Spiels – dein Konto könnte in Gefahr sein und du könntest wertvolle Gegenstände verlieren.

Ist die App in meinem Land verfügbar?
Auf Android ist die App weltweit verfügbar mit folgenden Ausnahmen:

• China
  • Kuba
  • Iran
  • Myanmar (Birma)
  • Sudan
  • Einige Gebiete, die nicht explizit aufgelistet wurden.

Auf iOS ist die App nur in China nicht verfügbar.

Hoch

Weitere F&A