Fragen und Antworten zu OSRS Mobile | Zahlungen

Spielversion:  App_Icon-Circle.png

F&A

Muss ich ein Mitglied sein, um spielen zu können?
Wie bei der Desktop-Version kannst du auch als Spieler der kostenlos Version spielen, als Mitglied erhältst du jedoch Zugang zu vielen tollen zusätzlichen Inhalten.

Wie kann ich bei Mobile etwas kaufen?
Spieler können über die klickbare Kugel in den erweiterten Einstellungen den Laden öffnen.

• iOS-Nutzer können über die App Mitgliedschaft kaufen.
  • Android-Nutzer können Bonds oder Mitgliedschaft kaufen.

Auf Desktop ist das nicht möglich.

Was ist, wenn ich meine Meinung ändere und eine Rückerstattung möchte?
Bitte kontaktiere in diesem Fall den App Store oder Google Play Store, um eine Rückerstattung für deinen Kauf über die Mobile-App zu verlangen.

Leistung von mobilen Endgeräten verbessern
Ich habe ein anderes technisches Problem

Weitere F&A