Fragen und Antworten zu OSRS Mobile | Technische Hilfe

Spielversion:  App_Icon-Circle.png

F&A

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Wenn du die 'Verbindung zum Server'-Fehlermeldung erhältst, versuche dich mit dem WLAN zu verbinden oder warte, bis die Internetverbindung besser geworden ist. Du kannst auch versuchen, dich erst auf einem Computer und dann auf Mobile einzuloggen, um sicherzustellen, dass dein Konto aktiviert ist.

Warum laggt das Spiel?
Um deine Verbindung zu verbessern, solltest du andere Programme, die du nicht benutzt und die vielleicht viele Daten verbrauchen, schließen. Du kannst auch versuchen, eine andere Welt zu wählen oder dich direkt mit WLAN zu verbinden. Hier findest du unsere Tipps zur Verbesserung der Leistung von mobilen Endgeräten.

Wie verhindere ich, dass die App so viel Akku verbraucht?

Mein Gerät ist mit einem Vodafone-Netzwerk verbunden, kann ich spielen?
Wir wissen, dass manche Vodafone-Nutzer derzeit den Client nicht richtig starten können. Kontaktiere Vodafone und frage nach, ob du Zugriff auf altersbeschränkte Inhalte bekommen kannst (Trolle sind bekanntermaßen nackt...).

Funktioniert die App auf Tablets?
Unser momentaner Fokus liegt auf Handys. Das Spiel ist noch nicht für Tablets optimiert worden.

Ich habe ein anderes technisches Problem.

Weitere F&A