Fragen und Antworten zu OSRS Mobile | Spiel

Spielversion:  App_Icon-Circle.png

F&A

Wo sind meine Werte?
Wenn du nach einer langen Pause wieder zurückkehrst, kann es sein, dass du deine Werte in Old School RuneScape findest, dies ist jedoch eine andere Version des Spiels. Deine hart verdienten Werte findest du im stetig wachsenden Spiel RuneScape!

Warum wurde mein Konto gesperrt?
Falls du wegen Makro-Benutzung gesperrt wurdest, wurde die Sperrung aufgrund einer Software, die automatisch für dich gespielt hat, aktiviert und nicht, weil du die Mobile-App von Old School RuneScape benutzt hast. Lies dir die Regeln von RuneScape für weitere Informationen durch.

Häufiges Feedback
Das häufigste Feedback von Spielern findest du in diesem englischen Forumthema.

Schau in der (englischen) Old School RuneScape Wiki für Hilfe für Spielinhalte nach.

Weitere F&A