Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile | Installation

Spielversionen:

F&A

Weitere F&A

Wo kann ich RuneScape Mobile installieren?

Welches Gerät brauche ich, um das Spiel herunterzuladen?
Um RuneScape Mobile installieren und spielen zu können, brauchst du Folgendes:

• Android | 8.0 oder höher mit 2GB RAM
  • iOS | Die neueste iOS-Version

Hoch

Wo sind meine Registrierungsbelohnungen?

Die Belohnungen für die Vorregistrierung werden am 17. Juni um 0 Uhr Spielzeit (2 Uhr dt. Zeit) freigeschaltet. Um sie zu erhalten, musst du dich einfach auf einem Mobilgerät bei RuneScape einloggen. Sobald du dies getan hast, werden die Belohnungen deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben.

Einfordern der Registrierungsbelohnungen

• Logg dich auf einem Mobilgerät ein, um die Belohnungen einzufordern.
  • Sobald du dich auf einem beliebigen Mobilgerät eingeloggt hast, kannst du auf deine Zierbelohnungen zugreifen.
  • Dein EP-Bonus von 50 % ist nun automatisch bis zum 24. Juni um 0 Uhr Spielzeit (2 Uhr dt. Zeit) aktiv.

So kannst du auf Mobilgeräten auf deine Zierbelohnungen für die Vorregistrierung zugreifen:

• Logg dich im Spiel ein und betritt eine Spielwelt.
    • Bitte beachte: Du musst die Davendale-Einführung abgeschlossen haben, bevor du deine Belohnungen einfordern kannst.
  • Geh in der oberen linken Ecke auf die Haus-Schaltfläche.
  • Geh auf die Masken-Schaltfläche auf der linken Seite des Bildschirms.
  • Deine Zieranpassungen befinden sich in den folgenden Menüs. Wir empfehlen dir, nach 'In Besitz' zu filtern oder die Suchfunktion des Menüs zu verwenden, um die Gegenstände am einfachsten zu finden.
  •
    • Die 'Soft Punk'-Frisur sowie das 'Signi Bal'-Rüstzeug und -Schwert befinden sich im Kleiderschrank.
    • Das Magiesprung-Teleportgerät befindet sich unter 'Animationen' -> 'Zauber'.
    • Schuppi das Drachenhaustier befindet sich unter 'Haustiere' -> 'Gefährten-Haustiere'.

So kannst du auf der PC-Version auf deine Zierbelohnungen für die Vorregistrierung zugreifen:

• Logg dich im Spiel ein und betritt eine Spielwelt.
  • Klick auf das Masken-Symbol in der Optionen-Menüleiste.
    • Diese befindet sich normalerweise unten rechts auf deinem Bildschirm.
  • Deine Zieranpassungen befinden sich in den folgenden Menüs. Wir empfehlen dir, nach 'In Besitz' zu filtern oder die Suchfunktion des Menüs zu verwenden, um die Gegenstände am einfachsten zu finden.

Warum kann ich kein Konto erstellen?
Es gibt zwei Hauptgründe, warum du kein Konto erstellen kannst:

• E-Mail: Falls du eine Nachricht erhältst, die besagt, dass deine E-Mail-Adresse bereits benutzt wird, kannst du damit nicht noch ein Konto erstellen. Versuche, dein Konto wiederherzustellen oder eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.
  • Name nicht verfügbar: Wenn dir gesagt wird, dass der Name nicht verfügbar ist, wähl einen anderen.

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Falls du dich nicht einloggen und spielen kannst, stell sicher, dass du den korrekten Login nutzt. Falls du dein Konto vor 2010 erstellt hast, ist dies dein erster Charaktername. Falls du dein Konto danach erstellt hast, ist es eine E-Mail-Adresse.
Wenn du das Gefühl hast, dass du dein Passwort vergessen hast, versuche eine Kontowiederherstellung.

Warum wurde meine Passwortwiederherstellung abgelehnt?
Wenn deine Kontowiederherstellung abgelehnt wurde, liegt es daran, dass du nicht genügend Daten angegeben hast, um zu bestätigen, dass du der rechtmäßige Besitzer des Kontos bist. Bitte lies dir die E-Mail-Antwort durch, um weitere Informationen darüber zu erhalten, was wir von dir benötigen.

Hoch

Wie kann ich die Sprache der App ändern?
Bevor du dich einloggst oder auf 'Spielen' gehst, tippe auf die Sprachauswahl unten links, um eine Sprache zu wählen. Die unterstützten Sprachen sind Englisch, Französisch, Deutsch und brasilianisches Portugiesisch.

Warum sagt die App, dass ich sie aktualisieren muss?
Die Android-App wird dich nach einer Aktualisierung fragen, wenn im Google Play Store ein Update bereitsteht. Öffne bitte den Play Store und tippe auf 'Aktualisieren'.

Wenn die App aus einer unbekannten Quelle und nicht aus dem offiziellen App Store / Google Play Store stammt, wird sie auch keine Updates erhalten. Falls du nicht den offiziellen Store verwendest, nutzt du eine unsichere Version des Spiels – dein Konto könnte in Gefahr sein und du könntest wertvolle Gegenstände verlieren.