Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile | Installation

Spielversionen:

F&A

Weitere F&A

Wo kann ich RuneScape Mobile installieren?

Was sind die Mindestanforderungen?

Android

• Android 8.0 oder besser
  • 3,5 – 5 GB verfügbarer Speicherplatz

iOS

• iOS 13 oder höher
  • 3,5 – 5 GB verfügbarer Speicherplatz

Abhängig von fortlaufenden Leistungs- und Kompatibilitätsverbesserungen kann es sein, dass einige Geräte nicht in der Lage sind, die neueste Version herunterzuladen oder zu aktualisieren.

Hoch

Warum kann ich kein Konto erstellen?
Es gibt zwei Hauptgründe, warum du kein Konto erstellen kannst:

• E-Mail: Falls du eine Nachricht erhältst, die besagt, dass deine E-Mail-Adresse bereits benutzt wird, kannst du damit nicht noch ein Konto erstellen. Versuche, dein Konto wiederherzustellen oder eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.
  • Name nicht verfügbar: Wenn dir gesagt wird, dass der Name nicht verfügbar ist, wähl einen anderen.

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Falls du dich nicht einloggen und spielen kannst, stell sicher, dass du den korrekten Login nutzt. Falls du dein Konto vor 2010 erstellt hast, ist dies dein erster Charaktername. Falls du dein Konto danach erstellt hast, ist es eine E-Mail-Adresse.
Wenn du das Gefühl hast, dass du dein Passwort vergessen hast, versuche eine Kontowiederherstellung.

Warum wurde meine Passwortwiederherstellung abgelehnt?
Wenn deine Kontowiederherstellung abgelehnt wurde, liegt es daran, dass du nicht genügend Daten angegeben hast, um zu bestätigen, dass du der rechtmäßige Besitzer des Kontos bist. Bitte lies dir die E-Mail-Antwort durch, um weitere Informationen darüber zu erhalten, was wir von dir benötigen.

Hoch

Wie kann ich die Sprache der App ändern?
Bevor du dich einloggst oder auf 'Spielen' gehst, tippe auf die Sprachauswahl unten links, um eine Sprache zu wählen. Die unterstützten Sprachen sind Englisch, Französisch, Deutsch und brasilianisches Portugiesisch.

Warum sagt die App, dass ich sie aktualisieren muss?
Die Android-App wird dich nach einer Aktualisierung fragen, wenn im Google Play Store ein Update bereitsteht. Öffne bitte den Play Store und tippe auf 'Aktualisieren'.

Wenn die App aus einer unbekannten Quelle und nicht aus dem offiziellen App Store / Google Play Store stammt, wird sie auch keine Updates erhalten. Falls du nicht den offiziellen Store verwendest, nutzt du eine unsichere Version des Spiels – dein Konto könnte in Gefahr sein und du könntest wertvolle Gegenstände verlieren.