Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile | Installation

Spielversionen:  RS_Rune_final.png

F&A

Wie kann ich RuneScape Mobile installieren?
Such RuneScape im Google Play Store und klick auf installieren.

Welches Gerät brauche ich, um das Spiel herunterzuladen?
Du brauchst ein Android-Gerät mit Android 5.0 oder höher, um RuneScape Mobile installieren und spielen zu können.

Warum bekomme ich eine Nachricht, dass die Beta momentan voll ist?
Wenn du keine Option zum Installieren bekommst und eine Nachricht erhältst, dass die Beta momentan voll ist, folge bitte diesen Schritten:

1. Geh zu den Einstellungen.
  2. Tippe auf eine der folgenden Optionen (diese Option variiert, abhängig von dem Gerät): Apps. Anwendungen. Anwendungen-Manager oder App-Manager.
  3. Such den 'Google Play Store'.
  4. Klick auf den Google Play Store und dort dann auf 'Beenden erzwingen'.
  5. Lösche den Cache.
  6. Lösche den Speicherinhalt.

Hoch

Warum ist keine Option zum Herunterladen verfügbar?
Wenn die Download-Option nicht verfügbar ist, kann das bedeuten, dass die limitierte Anzahl an Downloads erreicht wurde. Wir werden die Beta im Lauf der Zeit erweitern!

Wir lassen dich wissen, wenn wir den Zugang wieder öffnen. Behalte diese Kanäle im Auge:

Warum kann ich kein Konto erstellen?
Es gibt zwei Hauptgründe, warum du kein Konto erstellen kannst.
E-Mail: Falls du eine Nachricht erhältst, die besagt, dass deine E-Mail-Adresse bereits benutzt wird, kannst du damit nicht noch ein Konto erstellen. Versuche, dein Konto wiederherzustellen oder eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.
Name nicht verfügbar: Wenn dir gesagt wird, dass der Name nicht verfügbar ist, wähl einen anderen.

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Falls du dich nicht einloggen und spielen kannst, stell sicher, dass du den korrekten Login nutzt. Falls du dein Konto vor 2010 erstellt hast, ist dies dein erster Charaktername. Falls du dein Konto danach erstellt hast, ist es eine E-Mail-Adresse.
Wenn du das Gefühl hast, dass du dein Passwort vergessen hast, versuche eine Kontowiederherstellung.

Warum wurde meine Passwortwiederherstellung abgelehnt?
Wenn deine Kontowiederherstellung abgelehnt wurde, liegt es daran, dass du nicht genügend Daten angegeben hast, um zu bestätigen, dass du der rechtmäßige Besitzer des Kontos bist. Bitte lies dir die E-Mail-Antwort durch, um weitere Informationen darüber zu erhalten, was wir von dir benötigen.

Hoch

Wie kann ich die Sprache der App ändern?
Die Sprache auf RuneScape Mobile wird derzeit von der Sprache deines Geräts bestimmt. Wir bieten folgende Sprachversionen an: Englisch, Französisch, Deutsch und brasilianisches Portugiesisch.

Warum sagt die App, dass ich sie aktualisieren muss?
Die Android-App wird dich nach einer Aktualisierung fragen, wenn im Google Play Store ein Update bereitsteht. Öffne bitte den Play Store und tippe auf 'Aktualisieren'.

Wenn die App aus einer unbekannten Quelle und nicht aus dem offiziellen App Store / Google Play Store stammt, wird sie auch keine Updates erhalten. Falls du nicht den offiziellen Store verwendest, nutzt du eine unsichere Version des Spiels – dein Konto könnte in Gefahr sein und du könntest wertvolle Gegenstände verlieren.

Hoch

Weitere F&A