Fragen und Antworten zu RuneScape Mobile | Technische Hilfe

Spielversionen:  RS_Rune_final.png

F&A

Was sind die Mindestanforderungen an mein Gerät?
* Android 5.0 oder höher.
* 2GB RAM.
* OpenGL ES3.

Warum kann ich mich nicht einloggen?
Wenn du die 'Verbindung zum Server'-Fehlermeldung erhältst, versuche dich mit dem WLAN zu verbinden oder warte, bis die Internetverbindung besser geworden ist.

Warum laggt das Spiel?
Um deine Verbindung zu verbessern, solltest du andere Apps, die du nicht benutzt und die vielleicht viele Daten verbrauchen, schließen. Du kannst auch versuchen, eine andere Welt zu wählen oder dich direkt mit WLAN zu verbinden.

Wie verhindere ich, dass die App so viel Akku verbraucht?

• Reduziere die Helligkeit deines Geräts.
  • Schalte jegliche Apps, die im Hintergrund laufen, aus.
  • Schalte den Stromsparmodus an.
  • Verändere die Bilder pro Sekunde in den Grafikeinstellungen – dadurch verbraucht die App weniger von deinem Akku.

Hoch

Mein Gerät ist mit einem Vodafone-Netzwerk verbunden, kann ich spielen?
Wir wissen, dass manche Vodafone-Nutzer derzeit den Client nicht richtig starten können. Kontaktiere Vodafone und frage nach, ob du Zugriff auf altersbeschränkte Inhalte bekommen kannst.

Kann ich auf einem Android-Tablet spielen?
Unser Fokus für die Beta liegt hauptsächlich auf Handys. Das Spiel ist noch nicht für Tablets optimiert worden.

Hoch

Warum bekomme ich die Nachricht, dass mein Gerät RuneScape Mobile nicht unterstützt?
Abhängig von fortlaufenden Leistungs- und Kompatibilitätsverbesserungen kann es sein, dass einige Geräte momentan nicht in der Lage sein werden, die neueste Version herunterzuladen oder zu aktualisieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden die Kompatibilität in Zukunft auf noch mehr Geräte erweitern.

Gibt es bekannte Probleme mit RS Mobile?

Ich habe ein anderes technisches Problem.

Weitere F&A