Aktive Sitzungen verwalten

Einmaliges Anmelden
Wenn du RuneScape Mobile spielst, werden deine Login-Daten auf deinem Gerät gespeichert!

Wenn du diese Anmeldung entfernen willst, tipp auf ‚Abmelden‘. Wenn du dich das nächste Mal einloggst, wirst du wieder nach deinem Benutzernamen und deinem Passwort (und Authentifikator-Code, falls du ihn eingestellt hast) gefragt.

Aktive Sitzungen verwalten
Alternativ kannst du alle aktiven Sitzungen in deinen Einstellungen bei Aktive Sitzungen ändern, indem du ‚Mobile-Sitzungen beenden‘ auswählst.

Das bedeutet, dass alle gespeicherten SSO-Daten entfernt werden. Auch dein Passwort zu ändern, führt dazu, dass SSO-Daten entfernt werden.