Passwort ändern

Hast du Zugriff auf dein RuneScape-Konto?

Ja

Nein

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Probiere eine Wiederherstellungsanfrage, um dein Passwort zurückzusetzen.
Kontowiederherstellung
Wenn die Wiederherstellungsanfrage abgelehnt wurde, folge bitte diesen Ratschlägen, um deine Chancen auf eine Wiederherstellung zu erhöhen.

Ja

Nein

Klicke auf 'Passwort ändern', und logg dich ein. Wir schicken dir dann eine E-Mail, mit der du dein Passwort zurücksetzen kannst.
Passwort ändern

Um dein Passwort zu ändern, solltest du deine registrierte E-Mail-Adresse ändern, indem du eine Wiederherstellungsanfrage an uns schickst.
Kontowiederherstellung
Wenn die Wiederherstellungsanfrage abgelehnt wurde, folge bitte diesen Schritten, um deine Chancen auf eine Wiederherstellung zu verbessern.

< Zurück