Cache leeren

Spielversionen:

RuneScape speichert einige Dateien lokal auf deinem Computer. Manchmal kommt es vor, dass diese Dateien beschädigt werden und Probleme beim Starten des Spiels verursachen. Beim Leeren deines Cache müssen die Dateien im Anschluss erneut heruntergeladen werden.

Wenn du deinen Cache geleert hast, wirst du unterhalb der Lobby einen Balken sehen, der den Ladefortschritt anzeigt. Warte, bis dieser 100 % erreicht hat, bevor du dich einloggst.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.png RuneScape

1. Klick auf das Optionen-Zahnrad unten links, während der Client lädt
  2. Deine Cache-Dateien werden im 'Cache-Ordner' gespeichert
  3. Finde und lösche den gesamten Ordner

Du kannst auch den Befehl 'deletejs5caches' in der Entwicklerkonsole eingeben und das Spiel erneut starten, um deinen Cache zu leeren.

steam.png RuneScape auf Steam

1. Rechtsklick in deiner Steam-Bibliothek auf RuneScape
  2. Klick auf 'Eigenschaften' und dann auf den Reiter 'Lokale Dateien'
  3. Lösche den Ordner 'RuneScape'

App_Icon-Circle.png Old School RuneScape

1. Klick auf 'Start' und suche nach:
    %USERPROFILE%\jagexcache\oldschool
  2. Lösche den 'Live'-Ordner

steam.png Old School RuneScape auf Steam

1. Klick auf 'Start' und suche nach:
    %USERPROFILE%\AppData\Local\Jagex\Old School RuneScape
  2. Lösche den 'Data'-Ordner

Mac

RS_Rune_final.png RuneScape

1. Suche in Spotlight nach:
    /Users/*Gib hier deinen Mac-Nutzernamen ein*/Jagex
  2. Öffne den Ordner 'Jagex' und lösche den Ordner 'RuneScape'

App_Icon-Circle.png Old School RuneScape

1. Suche in Spotlight nach:
    jagexcache
  2. Öffne den Ordner 'Old School' und lösche den 'Live'-Ordner

Du hast noch immer Probleme?

Hol dir Hilfe von der Community