Wie du deinen Cache leerst

Spielversionen: RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

RuneScape speichert einige Dateien lokal auf deinem Computer. Manchmal kommt es vor, dass diese Dateien beschädigt werden und Probleme beim Starten des Spiels verursachen. Beim leeren deines Cache müssen die Dateien im Anschluss erneut heruntergeladen werden.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.png       App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png So leerst du deinen RuneScape-Cache

1

Wähle in der unteren linken Ecke 'Optionen', während der Client lädt.

2

Im 'Cache-Ordner' steht, wo deine Cache-Dateien gespeichert werden.

3

Geh zu diesem Ordner und lösche ihn.

4

Starte den Client neu.

Unten rechts wirst du sehen, wie der Cache aufgebaut wird. Warte, bis er auf 100 % ist, bevor du dich einloggst.

Du kannst auch den Befehl 'deletejs5caches' in der Entwicklerkonsole eingeben und das Spiel neustarten, um deinen Cache zu leeren.

App_Icon-Circle.png So leerst du deinen Old-School-RuneScape-Cache

1

Klick auf die Start-Schaltfläche, dann auf Suche und gib in der Suchleiste Folgendes ein:

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

2

Lösche den Ordner.

Mac
RS_Rune_final.png      App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png   So leerst du deinen RuneScape-Cache

1

Öffne die Spotlight-Suche.

2

Gib Folgendes ein: /Users/*Gib hier deinen Mac-Nutzernamen ein*/Jagex

3

Öffne den 'Jagex'-Ordner.

4

Lösche den 'RuneScape'-Ordner.

App_Icon-Circle.png So leerst du deinen Old-School-RuneScape-Cache

1

Verwende Spotlight, um alle Ordner namens 'jagexcache' zu finden.

2

In diesem Ordner öffne den Ordner namens 'OldSchool'.

3

Finde und lösche den folgenden Ordner:

• LIVE

BITTE BEACHTE: Nachdem du diese Schritte durchgeführt hast, wird der Cache erneut automatisch runtergeladen. Während dieser Zeit könnte sich deine Leistung etwas verschlechtern.

Du hast noch immer Probleme?

Hol dir Hilfe von der Community