Fehlermeldungen beim Java-Client

Spielversionen RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png  Diese Schritte beziehen sich auf den Java-Client.

Java-Client

Fehler

Lösung

Fehler: Spielabsturz

Beim Start: Versuche, deinen Java-Cache zu leeren.

Beim Spielen: Schau dir unsere Lösungen zu Verbindungsproblemen an!

Falls es damit Probleme gibt, solltest du Java neuinstallieren.

"Unable to verify browser control"

Stelle bitte sicher, dass du keine 3G oder kabelgebundene Mobilfunk-Verbindung zum Spielen verwendest.

Systemsteuerung, Java, Sicherheit, Java-Inhalte im Browser aktivieren

Falls du diesen Fehler immer noch bei einer verkabelten Verbindung hast, dann schau dir unsere Schritte zur Lösung bei Verbindungsproblemen an.

"Unable to create target applet"

Versuche, den Java-Clienten neu zu installieren.

Stelle sicher, dass der Datenverkehr nicht durch deine Firewall oder ein Antiviren-Programm blockiert wird.

"Incompatible magic value"

Installiere Java erneut auf deinem Mac.