E-Mail-Adresse ändern

Hast du Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die bei deinem RuneScape-Konto registriert ist?

Ja

Nein

Super, du kannst problemlos deine registrierte E-Mail-Adresse auf eine alternative Adresse ändern.
Aktualisiere deine E-Mail-Adresse

Wir empfehlen dir, deinen E-Mail-Anbieter zu kontaktieren, damit du wieder Zugriff auf deine E-Mail-Adresse erhältst.
Wenn der Versuch scheitert, fahr bitte fort.

Weiter

Wenn du nicht mehr in der Lage bist, auf deine registrierte E-Mail-Adresse zuzugreifen, schick bitte eine Wiederherstellungsanfrage ein, um eine alternative E-Mail-Adresse registrieren zu lassen.
Ändere deine E-Mail-Adresse

< Zurück