Ich finde die RuneScape-Bonds nicht, die ich gekauft habe

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Eingelöste Mitgliedschaft auf ein und demselben Konto gilt sowohl für RuneScape als auch für Old School.

Falls du auf der Webseite RuneScape-Bonds gekauft hast, sie aber nicht in deinem Währungsbeutel finden kannst, folge zunächst diesen Schritten, um die Bonds zu finden.

Wenn du nicht in der Lage bist, sie zu finden, ist es gut möglich, dass du versehentlich Bonds für Old School RuneScape gekauft hast.

Beachte bitte, dass wir dir nicht bei Bonds helfen können, die über die große Markthalle gehandelt wurden.

DEINE BONDS FINDEN
Um deine Bonds zu finden, folge diesen Schritten im Spiel:

1. Logg dich über den Old-School-Client (nur auf Englisch verfügbar) mit denselben Logindaten ein, die du sonst für RuneScape nutzt.
  2. Falls du es noch nicht getan hast, dann schließe die Einführung auf der Insel der Ausbilder ab.
  3. Überprüfe deinen Bondsbeutel. ( set_tab.png > Bond_pouch.png )

Kannst du die Bonds sehen, die du gekauft hast?

• Ja

Es sieht so aus, als ob du die falsche Art Bond gekauft hast! Wir werden in diesem Fall zusammenarbeiten müssen, um das Problem zu beheben. Folge dem letzten Schritt und kontaktiere uns:

4. Klicke auf 'Redeem membership' ('Mitgliedschaft einlösen'), um den falsch gekauften Bond für Mitgliedschaft einzulösen.

Sobald du den oben genannten Schritten gefolgt bist, kontaktiere uns bitte, sodass wir die Mitgliedschaft entfernen und den RuneScape-Bond auf dein Konto transferieren können. Stelle sicher, dass du die Mitgliedschaft nicht nutzt!

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

• Nein

Überprüfe andere Konten, um sicherzustellen, dass du sie nicht versehentlich auf dem falschen Konto gekauft hast.

Geht es immer noch nicht? Es kann sein, dass deine Zahlung fehlgeschlagen ist. Überprüf deinen Kontoauszug, um sicherzugehen, dass das Geld definitiv von deinem Konto abgebucht wurde.