Ich finde die Old-School-Bonds nicht, die ich gekauft habe

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Eingelöste Mitgliedschaft auf ein und demselben Konto gilt sowohl für RuneScape als auch für Old School.

Falls du auf der Webseite Old-School-Bonds gekauft hast, sie aber nicht in deinem Währungsbeutel finden kannst, folge zunächst diesen Schritten, um die Bonds zu finden.

Wenn du nicht in der Lage bist, sie zu finden, ist es gut möglich, dass du versehentlich Bonds für RuneScape gekauft hast. Beachte bitte, dass wir dir nicht bei Bonds helfen können, die über die große Markthalle gehandelt wurden.

DEINE BONDS FINDEN
Um deine Bonds zu finden, folge diesen Schritten im Spiel:

1. Logg dich über den RuneScape-Client mit denselben Logindaten ein, die du sonst für Old School nutzt.
  2. Falls du es noch nicht getan hast, dann schließe die Einführung auf der Insel der Ausbilder ab – du kannst diesen Schritt überspringen, indem du die ESC-Taste drückst und dann 'Skip Tutorial' ('Einführung überspringen') auswählst.
  3. Öffne deinen Währungsbeutel ( backpack.png > BondRS.png )

Befinden sich die gekauften Bonds dort?

• Ja

4. Sobald du den oben aufgelisteten Schritten gefolgt bist, logg dich in RuneScape aus und kontaktiere uns, sodass wir Bescheid wissen, dass wir die Bonds nach Old School transferieren sollen.

Beachte bitte, dass wir dir leider nicht bei dem Transfer der Bonds helfen können, wenn du den Schritten nicht gefolgt bist.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

• Nein

Überprüfe andere Konten, um sicherzustellen, dass du sie nicht versehentlich auf dem falschen Konto gekauft hast.

Geht es immer noch nicht? Es kann sein, dass deine Zahlung fehlgeschlagen ist. Überprüf deinen Kontoauszug, um sicherzugehen, dass das Geld definitiv von deinem Konto abgebucht wurde.

Möchtest du Bonds kaufen?