Zahlungen auf Mobile F&A

Wobei brauchst du Hilfe?

Abonnement

Ich möchte meine bestehende Mitgliedschaft abbrechen

Ich habe das Abonnement auf einem falschen Konto abgeschlossen
Wenn du eine Mitgliedschaft auf dem falschen Konto eingerichtet hast, kontaktiere uns am besten auf Englisch, damit wir die Mitgliedschaft übertragen können. Falls du ein Abonnement über Apple abgeschlossen hast, brich es ab, bevor du uns kontaktierst.

Warum kann ich nicht noch mehr Mitgliedschaft für mein Konto kaufen?
Wenn du ein aktives Abonnement über Apple Pay oder Google Play hast, wirst du nicht in der Lage sein, andere Methoden zu nutzen, um weitere Mitgliedschaft zu kaufen. Du wirst eventuell die Nachricht 'Gegenstände dieser Kategorie stehen Ihnen nicht zur Verfügung' erhalten. Wenn du versuchst, Mitgliedschaft zu kaufen, wenn deine jetzige Mobile-Mitgliedschaft ausgelaufen ist, solltest du keine Probleme haben.

Warum kann ich keine Prepaid-Game-Cards für mein Konto nutzen?
Du erhältst eine Fehlermeldung, die besagt, dass du derzeit keine Belohnungen einlösen kannst, wenn du bereits eine aktive Mobile-Mitgliedschaft auf diesem Konto hast und versuchst, eine Prepaid-Karte einzulösen. Schau dir die Frage und die Antwort weiter oben an, um weitere Informationen zu erhalten.

Mein Google-Play-Abonnement ist fehlgeschlagen/steht noch aus
Wenn du versuchst, über Google Play ein Abonnement abzuschließen und du eine Meldung erhältst, dass etwas schief gelaufen ist oder die Zahlung noch aussteht, wurde das Geld noch nicht abgebucht. Starte bitte ein neues Abonnement. Falls du glaubst, dass aus Versehen eine Zahlung getätigt wurde, kontaktiere bitte Google.

Hoch

7-tägiges kostenloses Probeabo

Wie bekomme ich das 7-tägige kostenlose Probeabo?

1. Klick in der App auf den Reiter 'Kontoeinstellungen' Account_options_tab.png
  2. Wähle 'Laden öffnen'
  3. Wähle 'Probeabo starten' unterhalb des Abonnements, das du gerne starten möchtest.
  4. Folge den Schritten und die 7 Tage Probeabo werden deinem Konto gutgeschrieben.

Sobald die 7 Tage vorbei sind, wirst du automatisch den Preis für die normale Mitgliedschaft zahlen müssen.

Wann startet das 7-tägige kostenlose Probeabo?
Das kostenlose Probeabo beginnt, sobald du dich dafür eingetragen hast.

Wann wird nach Ende des 7-tägigen kostenlosen Probeabos für die Mitgliedschaft Geld abgebucht?
Du wirst automatisch bezahlen, sobald das kostenlose Probeabo vorbei.

Wie aktiviere ich mein Abonnement, sobald das kostenlose Probeabo ausgelaufen ist?
Google-Play-Nutzer
Das Abonnement für den nächsten Monat wird direkt deinem Konto hinzugefügt. Falls die Mitgliedschaft deinem Konto noch nicht hinzugefügt wurde, logg dich bei deinem Google-Play-Konto ein und deine Mitgliedschaft sollte automatisch beginnen.

Apple-Pay-Nutzer
Stell sicher, dass du dich auf der Mobile App von Old School RuneScape auf deinem Apple-Gerät einloggst, um dein Abonnement zu aktivieren.

Kann ich das kostenlose Probeabo auf verschiedenen Konten nutzen?
Sobald du das 7-tägige kostenlose Probeabo auf deinem Konto aktiviert hast, kannst du kein weiteres kostenloses Probeabo auf einem zweiten Konto unter demselben Google-Play- oder Apple-Pay-Konto beginnen.

Beachte bitte, dass eine aktive Mitgliedschaft deinem Konto automatisch hinzugefügt wird, wenn du die Schritte für das kostenlose Probeabo abgeschlossen hast und dieses nach 7 Tagen endet. Folge diesen Schritten, falls du dein Abonnement kündigen willst.

Warum wird behauptet, dass mein Konto Mitglied ist, wenn ich keine Mitgliedschaft habe?
Das passiert, wenn du dich mit einem anderen RuneScape-Konto einloggst und versuchst, das kostenlose Probeabo zu beginnen. Da ein Abonnement bereits begonnen wurde, registrieren unsere Systeme, dass dein Konto bereits Mitgliedschaft hat. Das Abonnement beginnt erst, wenn das kostenlose Probeabo auf dem Original-Konto, auf dem es in Anspruch genommen wurde, ausgelaufen ist.

Schau dir die Frage und die Antwort weiter oben an, um weitere Informationen zu erhalten.

Hoch

Rückerstattungen

Wie kann ich über Apple Pay eine Rückerstattung erhalten?
Du kannst für jeden Kauf in der App, den du innerhalb der letzten 90 Tage getätigt hast, bei Apple nach einer Rückerstattung fragen.

1. Gehe zu 'Ein Problem melden'.
  2. Melde dich mit deiner Apple-ID an.
  3. Wähle den Reiter 'Apps' aus.
  4. Klicke auf die Schaltfläche 'Ein Problem melden'.
  5. Wähle das Problem aus.
  6. Beschreibe kurz dein Problem und verschicke die Anfrage.

Diese wird dann überprüft.

Wie kann ich eine Rückerstattung unter Google Play erhalten?
Folge diesen Schritten, um nach einer Rückerstattung von Google Play zu fragen.

• Stell sicher, dass du die Kaufnummer im Formular eingibst (die findest du in der E-Mail-Bestell-Bestätigung, die Google nach dem Kauf gesendet hat).

Einkäufe

Wo sind meine Bonds?
Wenn du Bonds auf Mobile gekauft hast, folge diesen Schritten, um sie zu finden!

Warum habe ich unter Google Play meine Gegenstände nicht erhalten?

Wenn deine Einkäufe unter Google Play definitiv erfolgreich waren, besuche den Laden im Spiel und du solltest eine Nachricht bekommen, über die du deine Gegenstände erhalten kannst. Stell sicher, dass du dich mit demselben Google-Play-Konto einloggst, von dem aus du den Kauf getätigt hast.