Google-Login-Probleme

Wenn du Probleme dabei hast, dich auf deinem mit Google erstellten RuneScape-Konto einzuloggen, versuche Folgendes, um wieder ins Spiel zu kommen:

Überprüfe dein Geburtsdatum
Stell sicher, dass du bei deinem Google-Konto ein Geburtsdatum angegeben hast.

1. Geh bei deinem Google-Konto auf die Seite über deine persönlichen Daten.
    • Stell sicher, dass du bei dem Google-Konto eingeloggt bist, mit welchem du dein RuneScape-Konto erstellt hast.
  2. Stell sicher, dass du auf dem Konto dein Geburtsdatum angegeben hast.

Erteile Zugriffsrechte
Wenn du noch immer Probleme beim Login hast, dann versuche, RuneScapes Zugriff auf dein Google-Konto zu entfernen und ihn dann wieder zu gewähren.

1. Geh bei deinem Google-Konto zu den App-Berechtigungen.
    • Stell sicher, dass du bei dem Google-Konto eingeloggt bist, mit welchem du dein RuneScape-Konto erstellt hast.
  2. Gehe zur RuneScape-App und wähle 'Zugriffsrechte entfernen' aus (siehe Bild unten).
  3. Wiederhole Schritt 3 für alle RuneScape-Apps auf der Liste.
  4. Logg dich mithilfe der Google-Schaltfläche bei RuneScape ein und gewähre Zugriff auf dein Geburtsdatum.