Probleme beim Google-Login

Wenn du Probleme dabei hast, dich auf deinem mit Google erstellten RuneScape-Konto einzuloggen, versuche Folgendes, um wieder ins Spiel zu kommen:

Überprüfe dein Geburtsdatum
Stelle sicher, dass du bei deinem Google-Konto ein Geburtsdatum angegeben hast. Folge dafür diesen Schritten:

1. Gehe bei deinem Google-Konto auf die Seite über deine persönlichen Informationen
    Stelle sicher, dass du bei dem Google-Konto eingeloggt bist, mit welchem du dein RuneScape-Konto erstellt hast.
  2. Stelle sicher, dass du auf dem Konto ein Geburtsdatum eingestellt hast

Erteile Zugriffsrechte
Wenn du noch immer Probleme beim Login hast, versuche, RuneScapes Zugriff auf dein Google-Konto zu entfernen und ihn dann wieder zu gewähren.

1. Stelle sicher, dass du bei dem Google-Konto eingeloggt bist, mit welchem du dein RuneScape-Konto erstellt hast.
  2. Gehe dazu in deinem Google-Konto zu den Apps mit Kontozugriff.
  3. Gehe zur RuneScape-App und wähle ‚Zugriffsrechte entfernen‘ aus.
  4. Wiederhole Schritt 3 für alle RuneScape-Apps auf der Liste, die Zugriffsrechte auf dein Google-Konto haben.
  5. Logge dich über die Google-Schaltfläche bei RuneScape ein. Gewähre Zugriff auf dein Geburtsdatum.

Du hast noch immer Probleme?
Google-Login-Daten vergessen