Login über Game Center

Spielversionen: App_Icon-Circle.png

Es ist nicht möglich, das Game Center mit einem bereits existierenden RuneScape-Konto zu verknüpfen.

Wenn du ein iOS-Gerät hast und ein neues Konto über das Game Center erstellen willst, folge diesen Schritten, um dich über das Game Center in RuneScape einzuloggen:

1. Öffne die RuneScape-App
  2. Tippe auf die Schaltfläche 'Game Center'
    • Wenn du kein Game-Center-Konto hast, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eines zu erstellen.
  3. Dein RuneScape-Konto wird automatisch erstellt und mit deinem Game-Center-Konto verbunden.
  4. Du kannst nun direkt loslegen! Du wirst bei dem Kontoerstellungsprozess nach einem Charakternamen für dein Konto gefragt.

Schon über Game Center eingeloggt?
Wenn du bereits ein Game-Center-Konto und dich auch schon auf der RuneScape-App eingeloggt hast, musst du einfach auf die Schaltfläche 'Game Center' tippen und du wirst automatisch eingeloggt, damit du mit deinen Abenteuern fortfahren kannst.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?
Lies dir die F&A zum Game Center durch.