Neues Konto über Game Center erstellen

Es ist nicht möglich, das Game Center mit einem bereits existierenden RuneScape-Konto zu verknüpfen.

Wenn du ein iOS-Gerät hast und ein neues Konto über das Game Center erstellen willst, folge diesen Schritten:

1. Öffne die RuneScape-App.
  2. Tippe auf die Schaltfläche 'Game Center'.
    • Wenn du kein Game-Center-Konto hast, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um eines zu erstellen.
  3. Dein RuneScape-Konto wird automatisch erstellt und mit deinem Game-Center-Konto verbunden.
  4. Stell sicher, dass dein Apple-Konto über die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert ist.
  5. Du kannst nun direkt loslegen! Du wirst bei dem Kontoerstellungsprozess nach einem Charakternamen für dein Konto gefragt.

Wenn du dich das nächste Mal einloggst, musst du einfach 'Weiter mit Game Center' auswählen und kannst dann deine Abenteuer dort forsetzen, wo du aufgehört hattest.

Wie loggt man sich beim Desktop-Client ein?
Konten, die über das Game Center erstellt wurden, haben nicht automatisch eine registrierte E-Mail-Adresse oder einen Login-Namen. Wenn du dich auf einem Computer einloggen willst, richte eine Login-E-Mail-Adresse für dein Konto ein.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?
Lies dir die F&A zum Game Center durch.