Leistung von mobilen Endgeräten verbessern

Spielversionen: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Sei dir bewusst, dass unsere Mobile-Apps eine Internetverbindung benötigen.

Wir haben verschiedene Lösungen für dich, um dir zu helfen, die Leistung deines mobilen Endgeräts zu verbessern.

Aus- und wieder einschalten schon probiert?
Klingt einfach, nicht wahr? Das könnte allerdings wirklich das Problem mit dem langsamen Datenfluss beheben. Um die Verbindung zu verbessern, kannst du auch versuchen, eine andere Welt zu wählen oder dich direkt mit WLAN zu verbinden.

Verfügbarer Speicher
Stell sicher, dass du genügend internen Speicher hast, da das Spiel auf mobilen Endgeräten aufgrund von Speicherproblemen laggen kann.

Die App-Größe von Old School RuneScape Mobile ist unter 120MB, doch diese wird sich voraussichtlich durch Spielupdates vergrößern und kann sich je nach Mobilgerät unterscheiden.

Die App-Größe von RuneScape Mobile liegt zwischen 3,5GB - 5GB, abhängig von deinem Fortschritt.

Datenverbrauch
Unsere neuesten Tests haben gezeigt, dass unsere Mobile-Apps durchschnittlich 500KB bis 2MB Daten pro Stunde des Spielens verbrauchen. WLAN zu benutzen, wenn dieses verfügbar ist, hilft dabei, den Datenverbrauch zu verringern.

Akkulaufzeit:
Um die Akkulaufzeit deines Handys zu verlängern, probier folgende Tipps aus:

• Verringere die Helligkeit des Bildschirms.
  • Schalte jegliche Apps, die im Hintergrund laufen, aus.
  • Schalte den mittleren Akkusparmodus an.
  • Vermeide grafisch anspruchsvolle oder geschäftige Gebiete. Es kann helfen, zu einer Welt mit weniger Spielern zu wechseln, um die große Markthalle zu benutzen.
  • Reduziere die FPS (Bildrate) in den Einstellungen (siehe Abbildungen unten).

Old School RuneScape Mobile

RuneScape Mobile

Tablets
Spieler, die auf Tablets spielen, können möglicherweise auf Probleme stoßen. Unser Fokus liegt aktuell auf der Spielerfahrung auf Handys. Unsere Apps funktionieren zwar auch auf vielen Tablets, die Performance ist aber möglicherweise nicht optimal.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?