Leistung von mobilen Endgeräten verbessern

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Sei dir bewusst, dass unsere Mobile-Apps eine Internetverbindung benötigen.

Wir haben verschiedene Lösungen für dich, um dir zu helfen, die Leistung deines mobilen Endgeräts zu verbessern.

Aus- und wieder einschalten schon probiert?
Klingt einfach, nicht wahr? Das könnte allerdings wirklich das Problem mit dem langsamen Datenfluss beheben. Um die Verbindung zu verbessern, kannst du auch versuchen, eine andere Welt zu wählen oder dich direkt mit WLAN zu verbinden.

Verfügbarer Speicher
Stell sicher, dass du genügend internen Speicher hast, da das Spiel auf mobilen Endgeräten aufgrund von Speicherproblemen laggen kann.

Die App-Größe von Old School ist unter 100MB, doch diese wird sich voraussichtlich durch Spielupdates vergrößern und kann sich je nach Mobilgerät unterscheiden.

Datenverbrauch
Unsere neuesten Tests haben gezeigt, dass Old School Mobile aktuell durchschnittlich 500KB bis 2MB Daten pro Stunde des Spielens verbraucht. WLAN zu benutzen, wenn dieses verfügbar ist, hilft dabei, den Datenverbrauch zu verringern.

Akkulaufzeit:
Um die Akkulaufzeit deines Handys zu verlängern, probier folgende Tipps aus:

• Verringere die Helligkeit des Bildschirms.
  • Schalte jegliche Apps, die im Hintergrund laufen, aus.
  • Schalte den mittleren Akkusparmodus an.
  • Vermeide grafisch anspruchsvolle oder geschäftige Gebiete. Es kann helfen, zu einer Welt mit weniger Spielern zu wechseln, um die große Markthalle zu benutzen.
  • Reduziere die FPS (Bildrate) in den Einstellungen (siehe Abbildung unten).

Nutze boostende Apps
Im Play Store und im App Store gibt es Apps, die dazu geeignet sind, dein Gerät zu boosten, sodass du ein besseres Spielerlebnis hast.

Diese Apps helfen dabei, die Leistung und Grafikqualität deines mobilen Endgeräts zu verbessern. Oftmals bieten sie diesen Service temporär, während du spielst, und sie werden automatisch auf die normalen Einstellungen zurückgesetzt, wenn du das Spiel verlässt.

TABLETS
Spieler, die auf Tablets spielen, können möglicherweise auf Probleme stoßen. Unser Fokus liegt aktuell auf eurer Spielerfahrung auf Handys. Old School RuneScape funktioniert zwar auch auf vielen Tablets, die Performance ist aber möglicherweise nicht optimal.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?