Leistung von mobilen Endgeräten verbessern

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Wir haben verschiedene Lösungen für dich, um dir zu helfen, die Leistung deines mobilen Endgeräts zu verbessern.

Hast du versucht, es aus- und wieder einzuschalten?
Klingt einfach, nicht wahr? Das könnte das Problem mit dem langsamen Datenfluss beheben. Um die Verbindung zu verbessern, kannst du auch versuchen, eine andere Welt zu wählen oder dich direkt mit Wlan zu verbinden.

Verfügbarer Speicher
Stell sicher, dass du genügend internen Speicher hast, da das Spiel auf mobilen Endgeräten aufgrund von Speicherproblemen laggen kann.

Akkulaufzeit:
Um die Akkulaufzeit deines Handys zu verlängern, probier folgende Tipps aus:

• Verringere die Helligkeit des Bildschirms.
  • Schalte jegliche Apps, die im Hintergrund laufen, aus.
  • Schalte den mittleren Akkusparmodus an.
  • Vermeide grafisch anspruchsvolle oder geschäftige Gebiete. Es kann helfen, zu einer Welt mit weniger Spielern zu wechseln, um die große Markthalle zu benutzen.
  • Reduziere die FPS in den Einstellungen (siehe Abbildung unten)

Nutze boostende Apps
Im Play Store und im App Store gibt es Apps, die dazu geeignet sind, dein Gerät zu boosten, sodass du ein besseres Spielerlebnis hast.

Diese Apps helfen dabei, die Leistung und Grafikqualität deines mobilen Endgeräts zu verbessern. Oftmals bieten sie diesen Service temporär, während du spielst, und sie werden automatisch auf die normalen Einstellungen zurückgesetzt, wenn du das Spiel verlässt.

TABLETS
Spieler, die auf Tablets spielen, können möglicherweise auf Probleme stoßen. Unser Fokus liegt aktuell auf eurer Spielerfahrung auf Handys. Old School RuneScape funktioniert zwar auch auf vielen Tablets, die Performance ist aber möglicherweise nicht optimal.

HAST DU NOCH IMMER PROBLEME?