Ich finde meinen Namen nicht in den Bestenlisten

Bestenlisten
Wenn du nicht in der Lage bist, dein Konto in den Bestenlisten zu finden, bedeutet das nicht, dass dein Konto gelöscht wurde.

Die Bestenlisten funktionieren über die Charakternamen (die auch geändert werden können) und nicht über den Login-Namen (der sich nie ändert).

Charakternamen werden nach einer Zeit der Inaktivität entfernt. Falls das bei dir der Fall gewesen ist, wird der Charaktername nicht mehr in den Bestenlisten zu sehen sein.

Logindaten vergessen?
Schau hier rein, falls du den Login-Namen oder die E-Mail-Adresse deines Kontos vergessen hast.