Game Center – Fragen und Antworten

Logins über das Game Center können nur von iOS-Nutzern verwendet werden, um neue RuneScape-Konten zu erstellen.
Hier sind alle wichtigen Informationen im Überblick:

F&A

Wie logge ich mich am PC mit meinem Game-Center-Konto ein?
Folge den Schritten in diesem Artikel, um dein Game-Center-Konto umzuwandeln, um dich auf dem PC mit einer Login-E-Mail-Adresse einloggen zu können.

Wie füge ich den Authentifikator meinem Game-Center-Konto hinzu?
Wir raten dir dringendst, dein Konto mit dem Authentifikator abzusichern. Um dies zu tun, musst du auf deine Kontoeinstellungen zugreifen. Stelle also bitte eine Login-E-Mail-Adresse für dein Konto ein, bevor du den Authentifikator einrichtest

Welche Vorteile bietet der Login über das Game Center?
Wenn du dein Konto über das Game Center erstellst, musst du dir deine Logindaten nicht mehr merken, wenn du dich einloggen möchtest, sofern du deine Apple-ID weißt! Du kannst auch auf unterschiedlichen Geräten spielen (iPhone/iPad) und musst dich nicht immer jedes Mal einloggen.

Kann ich über das Game Center ein weiteres Konto erstellen?
Sobald du dein Konto über das Game Center erstellt hast, gibt es keine Möglichkeit mehr, den Game-Center-Login von deinem RuneScape-Konto zu entfernen; das bedeutet, dass du immer nur ein RuneScape-Konto über das Game Center erstellen kannst.

Kann ich das Game Center meinem existierenden Konto hinzufügen?
Das Game Center kann nur dazu verwendet werden, ein neues RuneScape-Konto zu erstellen – es ist nicht möglich, das Game Center mit einem bereits existierenden RuneScape-Konto zu verbinden.

Ich habe ein neues Handy, wie kann ich mich im Game Center einloggen?
Stelle sicher, dass du dich mit derselben Apple-ID auf deinem neuen Handy einloggt.

Ich bin ein Android-Nutzer. Kann ich mich im Game Center einloggen?
Das Game Center steht nur iOS-Nutzern zur Verfügung. Du kannst einen Google-Login verwenden.

Ich habe meine Apple-ID vergessen. Was kann ich tun?
Wir haben keinen Zugriff auf das Game Center, wir können deine Logindaten für das Game Center also nicht überprüfen. Kontakte bitte in diesem Fall Apple, um Hilfe zu bekommen.