Eine Login-E-Mail-Adresse zu Game-Center-Konten hinzufügen

Spielversionen:

Wenn du dich über das Game Center in RuneScape Mobile einloggst, kannst du Folgendes nicht tun:

• Dich im Desktop-Client anmelden
  • Dich im Forum und auf der Webseite anmelden
  • Auf der Webseite Einkäufe für dein Konto machen
  • Dein Konto mit dem Authentifikator sichern

Wenn du diese Funktionen nutzen willst, musst du eine Login-E-Mail-Adresse für dein Game-Center-Konto einrichten. Du wirst dich auf der Mobile-App weiterhin über das Game Center anmelden können, dich aber zusätzlich auch mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort auf einem PC einloggen können.

Login-E-Mail-Adresse hinzufügen
So fügst du eine Login-E-Mail-Adresse hinzu:

1. Öffne die App von Old School RuneScape und wähle 'Continue with Game Center'
  2. Öffne 'Account Management'
  3. Geh auf 'Link email'
    • Du musst erst die Insel der Ausbilder abschließen, bevor die Schaltfläche 'Link email' auftaucht
  4. Folge den Anweisungen, um eine Login-E-Mail-Adresse und ein Passwort einzustellen

Nächste Schritte?
Stell sicher, dass du dein Konto mit einem Authentifikator sicherst.

Lies dir die F&A zum Game Center durch.