Eine Login-E-Mail-Adresse zu Game-Center-Konten hinzufügen

Wenn du dich bei RuneScape Mobile über das Game Center einloggst, kannst du deine Daten für Folgendes nicht nutzen:

• Dich im Desktop-Client anmelden.
  • Dich im Forum und auf der Webseite anmelden.
  • Auf der Webseite Einkäufe für dein Konto machen.
  • Dein Konto mit dem Authentifikator sichern.

Wenn du diese Funktionen nutzen willst, musst du eine Login-E-Mail-Adresse für dein Game-Center-Konto einrichten. Du wirst dich weiterhin über das Game-Center-Login bei der Mobile-App und dich zusätzlich auch mit einer E-Mail-Adresse auf einem PC anmelden können.

Wie du eine Login-E-Mail-Adresse hinzufügst
Um eine Login-E-Mail-Adresse hinzuzufügen, folge diesen Schritten:

1. Öffne die App 'Old School RuneScape'.
  2. Tippe auf die Schaltfläche 'Game Center'.
  3. Wähle im Spiel das Menü 'Account Management' (Kontoverwaltung).
  4. Klick auf die Schaltfläche 'Link email' (E-Mail verbinden), um deinen Webbrowser zu öffnen. Beachte bitte, dass du die Insel der Ausbilder abschließen musst, bevor die Schaltfläche 'Link email' auftaucht.
  5. Richte eine Login-E-Mail-Adresse* und ein Passwort ein.
  6. Füll das Formular vollständig aus.
  7. Eine E-Mail wird an deine neue Login-E-Mail-Adresse geschickt. Bitte verifiziere die Adresse über den Link in der E-Mail.

Du kannst dich nun über das Game Center oder über die Login-E-Mail-Adresse einloggen.

Welche Login-E-Mail-Adresse du verwenden kannst

Du musst eine E-Mail-Adresse verwenden, die du nicht schon als Login-E-Mail-Adresse für ein anderes Konto benutzt. Wenn du versuchst, eine E-Mail-Adresse zu nutzen, die bereits mit einem RuneScape-Konto verknüpft ist, wirst du folgende Nachricht erhalten: "This email address has already been used to play. To continue, enter a different email address." (Diese E-Mail-Adresse wurde bereits für das Spiel verwendet. Um weiterzumachen, gib eine andere E-Mail-Adresse ein.)

Nächste Schritte?
Stell sicher, dass du dein Konto mit einem Authentifikator sicherst.

Lies dir die F&A zum Game Center durch.