Warum hat sich mein Charaktername geändert?

Charakternamen werden automatisch entfernt, wenn ein Konto für eine lange Zeit inaktiv ist. Dadurch wird dein Name auch aus den Bestenlisten entfernt.

Sobald du dich erneut einloggst, wirst du nach einem neuen Namen gefragt. Also werd kreativ und denk dir was Cooles aus!

Der Login-Name eines Kontos ändert sich nicht.

Name nicht verfügbar
Falls du eine Nachricht von Jagex bekommst, dass der 'Name nicht verfügbar' ist, bedeutet das, dass es momentan keinen Charakternamen für dein Konto gibt. Aber keine Sorge, du kannst beim nächsten Login deinen Charakternamen einstellen

Du hast noch immer Probleme?

• Falls du kürzlich gespielt hast, dein Anzeigename aber entfernt wurde, sei dir bewusst, dass unangemessene Namen entfernt werden.
  • Wenn dein Konto kompromittiert ist und eine Drittpartei deinen Charakternamen geändert hat, stell sicher, dass du dein Konto sicherst.