Warum hat sich mein Charaktername geändert?

Wenn du dich ins Spiel einloggst und darum gebeten wirst, einen neuen Charakternamen einzugeben, oder wenn du von Jagex eine E-Mail erhältst, die an 'Name nicht verfügbar' adressiert ist, bedeutet das, dass für dein Konto aktuell kein Charaktername eingestellt ist.

Wenn du also dazu aufgefordert wirst, einen neuen Namen auszuwählen, dann werde kreativ und denk dir was Cooles aus!

Bitte beachte: Wenn dein Konto einen Login-Namen verwendet, wird sich dieser niemals ändern.

Es gibt verschiedene Gründe, weshalb dein Konto keinen aktiven Charakternamen haben könnte:

• Charakternamen werden nach langer Inaktivität automatisch von einem Konto entfernt. Dadurch wird der Name auch aus den Bestenlisten entfernt.
  • Wenn dein Konto kompromittiert war und eine Drittpartei deinen Charakternamen geändert hat, können wir deinen Namen leider nicht wiederherstellen. Sichere aber bitte dein Konto, damit dies nicht noch einmal passiert.
  • Bitte beachte, dass unangemessene Namen entfernt werden.