Ey Mann... wo ist mein Charakter?

Warst du eine Zeit lang weg? Willkommen zurück! Es ist schön, dich wiederzusehen! :)

Wenn du dich in Old School RuneScape eingeloggt hast und dein Konto nicht so aussieht, wie du es in Erinnerung hast... Keine Panik.

Wahrscheinlich sind deine erwarteten Stufen in RuneScape (einer anderen Version des Spiels). Versuche, dich bei RuneScape mit den gleichen Logindaten einzuloggen, dann solltest du deinen Charakter finden!

Wenn du deinen Charakter in RuneScape nicht findest, hast du dich vielleicht vorher mit einem anderen Login-Namen eingeloggt.

Spiel auf Mobilgeräten