Kannst du dich nicht einloggen?

Kannst du dich an deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse erinnern?
Besuche diese Seite, wenn du dich über das Game Center, Google oder Facebook einloggst.

Ja

Nein

Erinnerst du dich an dein Passwort?

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Nein

Ja

Nein

Erinnerst du dich an deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Nein

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

E-Mail zurücksetzen

Ja

Nein

Hast du eine Fehlermeldung bekommen, dass dein Konto 'gesperrt' wurde?

Folge diesen Schritten und wähle die Option 'Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff', wenn du dazu aufgefordert wirst
E-Mail zurücksetzen

Ja

Nein

Einspruch einlegen

Einspruch einlegen
Konto freischalten
Den Authentifikator deaktivieren
Zur Zahlungsseite

Passwortzurücksetzung

Schickt mir eine E-Mail mit meinem Login

Wenn du deinen Login vergessen hast, dann melde dich bitte unten bei uns.
Wenn du deinen Login-Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse zum Einloggen kennst, aber ein anderes Problem hast, dann lies dir bitte unsere Lösungen zu diesem Problem durch.
Vielleicht können wir helfen (schreib uns am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< back