Kannst du dich nicht einloggen?

Kannst du dich an deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse erinnern?
Besuche diese Seite, wenn du dich über das Game Center, Google oder Facebook einloggst.

Ja

Nein

Erinnerst du dich an dein Passwort?

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Nein

Ja

Nein

Erinnerst du dich an deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Nein

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Folge diesen Schritten und wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.
E-Mail zurücksetzen

Ja

Nein

Hast du eine Fehlermeldung bekommen, dass dein Konto 'gesperrt' wurde?

Folge diesen Schritten und wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.
E-Mail zurücksetzen

Ja

Nein

Einspruch einlegen

Einspruch einlegen
Konto freischalten
Den Authentifikator deaktivieren
Zur Zahlungsseite

Mein Passwort zurücksetzen
Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.

Schickt mir eine E-Mail mit meinem Login

Wenn du deinen Login vergessen hast, dann melde dich bitte unten bei uns.
Wenn du deinen Login-Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse zum Einloggen kennst, aber ein anderes Problem hast, dann lies dir bitte unsere Lösungen zu diesem Problem durch.
Vielleicht können wir helfen.
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück