Kannst du dich nicht einloggen?

Kannst du dich an deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse erinnern?
Besuche diese Seite, wenn du dich über das Game Center, Google oder Facebook einloggst.

Ja

Nein

Erinnerst du dich an dein Passwort?

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Nein

Ja

Nein

Erinnerst du dich an deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Nein

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Folge diesen Schritten und wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.
E-Mail zurücksetzen

Ja

Nein

Hast du eine Fehlermeldung bekommen, dass dein Konto 'gesperrt' wurde?

Folge diesen Schritten und wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.
E-Mail zurücksetzen

Ja

Nein

Einspruch einlegen

Einspruch einlegen
Konto freischalten
Den Authentifikator deaktivieren
Zur Zahlungsseite

Mein Passwort zurücksetzen
Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.

Schickt mir eine E-Mail mit meinem Login

Wenn du deinen Login vergessen hast, dann melde dich bitte unten bei uns.
Wenn du deinen Login-Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse zum Einloggen kennst, aber ein anderes Problem hast, dann lies dir bitte unsere Lösungen zu diesem Problem durch.
Vielleicht können wir helfen (schreib uns am besten auf Englisch)
Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!

< Zurück